麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[焦点荟萃] 花1000元买20万快递保价 燕窝碎了咋赔?

手机网友  发表于 2017-11-15 15:40
快递公司就应该赔偿20万
手机网友  发表于 2017-11-15 15:42
保险就是为了客户信任,把每一位客户的货完好无损的送到家门口,陪肯定是应该陪的,这样也提高了快递公司对送货这块儿的高度重视对客户负责任……
手机网友  发表于 2017-11-15 15:42
按实价赔两者都不亏,
手机网友  发表于 2017-11-15 15:44
应该全额赔偿
手机网友  发表于 2017-11-15 15:45
不是喷顺丰,多年前在顺丰寄了一个崭新的美的电磁炉整套从成都到北京,装的时候我一直给她说易碎,把我买的时候的原包装的泡沫箱子之类的全给她,她却说你不用管,我们到时候会给你装好保护好,结果到了北京只有铁锅还是完整的了,然后打电话给他们经理先是不接电话,然后还说有本事你从北京回来找我!!真的是气死了!!从此以后再也没有走快递走过顺丰!!
手机网友  发表于 2017-11-15 15:45
你收了保费就该赔钱
手机网友  发表于 2017-11-15 15:48
既然快递公司收了人家保费就得按保价赔偿!至于怎么个保法是你们快递公司决定的,不能说收了别人的钱就翻脸不认账了吧?
手机网友  发表于 2017-11-15 15:49
个人觉得,既然寄出时,商品完好无损,且是进行了保值的,也尽了告知义务的,现在东西坏了,快递公司为什么不能全额赔偿?不能全额赔偿,那我保这个值有何意义呢?保值,就是为了出现东西送到收件方的时候完好无损的!而且收件快递员也是有责任的,客户已经告知了物品易碎,为什么在打包的时候,包装不谨慎点的?这个东西可是比鸡蛋还容易碎的东西哦!材料的话,公司应该不缺吧!
手机网友  发表于 2017-11-15 15:50
该赔,赔死它
手机网友  发表于 2017-11-15 15:52
只要注明邮寄是易损物品,就该赔,但不能全赔,应该各自承但一半。
手机网友  发表于 2017-11-15 15:53
你不赔当初收人家报价的钱干嘛?收了钱出了事你就不管了?
手机网友  发表于 2017-11-15 15:59
你知道个锤子把你妹日了她还是好的呢
手机网友  发表于 2017-11-15 16:04
快递太暴力了,还不让签字,直接给你扔那撕下面单转身就跑
手机网友  发表于 2017-11-15 16:10
那是在害人  不是在寄东西  这么贵重的自己带算球了
手机网友  发表于 2017-11-15 16:10
该赔太该赔。因为是买了保险的
手机网友  发表于 2017-11-15 16:11
给顺风个教训
手机网友  发表于 2017-11-15 16:16
快递公司分货的时候,就是使劲扔和踢快件,没有责任感。
手机网友  发表于 2017-11-15 16:19
快递既然在接保为何不检查内包装?为何在保单上不标明(如果是内包装)的问题不予静陪呢?光想挣别人的钱又不负责任可能吗?现在的快递就是要整顿了。
手机网友  发表于 2017-11-15 16:25
应该赔
手机网友  发表于 2017-11-15 16:26
必须陪
高级模式 自动排版