麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[焦点荟萃] 花1000元买20万快递保价 燕窝碎了咋赔?

手机网友  发表于 2017-11-15 13:45
我认为二十万的担保,应该是贵重物品,应当面包装
手机网友  发表于 2017-11-15 13:47
按实额价投保,如果快递公司损坏了部分敉量,损坏多少赔多少。
手机网友  发表于 2017-11-15 13:47
赔钱必须赔要不然什么都没信任的了……
手机网友  发表于 2017-11-15 13:48
快递耍无赖,哪保价还有意义吗
手机网友  发表于 2017-11-15 14:27
该背时
手机网友  发表于 2017-11-15 14:27
踢撒,使劲嘛,该背时
手机网友  发表于 2017-11-15 14:35
既然买了保费,就应该按保赔偿。
手机网友  发表于 2017-11-15 14:59
赔,死他快递为啥,因为快递公司一点都不付债
手机网友  发表于 2017-11-15 15:11
主要是装卸过程中工作人员的不负责,我亲眼目睹工作人员无论什么邮件都是直接丢,根本不爱惜,损坏寄件最多说句,想要他们赔根本没门!
手机网友  发表于 2017-11-15 15:12
顺丰快递责任心不强
手机网友  发表于 2017-11-15 15:14
这个按理说了,这个是快递公司的责任。因为他们不把我们寄的东西当回事。我看过很多那个快递员。扔东西,不当一回事。
摆明就是想讹诈快递吧,外面包装好的,里面怎么会烂,还1000的东西报价20万,肯定开始的时候就做了手脚
还陪
手机网友  发表于 2017-11-15 15:15
就算别人拿来都坏了,你也的赔,你不检查就填单寄,问题出你自己身上,现在买车险,都要检查车
手机网友  发表于 2017-11-15 15:17
对呀!继续扔啊。乱踢乱丢啊!不爱护客户的物品,这哈安逸了!
我认为,该在邮寄时,快递公司只要接受了邮寄业务,就表示他们之间业务关系已经形成了。并收取了相应的费用,在运输过程中发生损坏,无疑该由快递公司按价赔偿。
快递公司在别人寄件的时候为什么不检查,出问题就想推卸责任,因该有快递公司全部陪赏!
快递公司在别人寄件的时候为什么不检查,出问题就想推卸责任,因该有快递公司全部陪赏!
手机网友  发表于 2017-11-15 15:18
必须赔偿
手机网友  发表于 2017-11-15 15:18
没保价就说你没保价,随便赔点,保价高了就开始找理由了,呵呵
高级模式 自动排版