麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35442|评论: 336

[群众呼声] 绵阳中级人民法院涉嫌办关系案、人情案请调查

我打了司法服务热线12368,打了两次转绵阳中院监察部门无人接电话,司法服务热线12368让我打08162326677无人接电话,问立案庭前台不告诉我上级部门电话,找法院信访说管不了,无奈只有在这里发贴,请谅解无奈之举!
今天20171114日绵阳市中级人民法院通知我领取应诉通知书(2017)川07民特72号,领取之后我同时阅了卷,发现了一些这样的一些时间节点证据;
1.申请人的《撤销仲裁裁决申请书》日期是201789日,2.受理案件通知书日期是2017920日,
3.申请人交费发票的日期是2017920日,
4. 本案中《仲裁裁决书》的申请人取得《仲裁裁决书》的日期是2017711日;
根据上述证据材料无法确定申请人是在哪一天递交的《撤销仲裁裁决申请书》,而阅卷时案卷中没有发现证据清单证据或相关凭证,《最高人民法院关于人民法院登记立案若干问题的规定》第十三条 对立案工作中存在的不接收诉状、接收诉状后不出具书面凭证,不一次性告知当事人补正诉状内容,以及有案不立、拖延立案、干扰立案、既不立案又不作出裁定或者决定等违法违纪情形,当事人可以向受诉人民法院或者上级人民法院投诉。
  人民法院应当在受理投诉之日起十五日内,查明事实,并将情况反馈当事人。发现违法违纪行为的,依法依纪追究相关人员责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
在现实中《撤销仲裁裁决申请书》日期与交材料到立案庭的日期和立案日期不是一致的,因为打印材料是一天,交材料又是一天,而立案需要审查时间更久,所以三者的时间往往不是一致,而交《撤销仲裁裁决申请书》日期是关系到申请人是否有申请权利的问题,因此很重要。
我到立案庭去查询申请人立案交材料具体时间,立案庭却遮遮掩掩,不给查询,让我去找办案法官,案卷材料里都没有找法官有什么用?又让我去找信访办,我不知道这又关信访办什么事?
我只想了解申请人是否在规定的时间内提交的材料?并不想其它的;我不知道这个案子与立案庭有什么利害关系?为什么要遮遮掩掩见不得人?我相信中级人民法院,但是请你们给证明一下。
如果中级人民法院不给证明,请相关法院监察部门查一查,说不定有意外收获。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 283 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

190949m3hgqvighh7t97k8[1].jpg 就是把这样一个证据清单给我确认一下日期,你们立案庭就不给看,我不知道申请人与你们有什么说不清道不明的关系!
手机网友  发表于 2017-11-15 08:12
现在法院都是这样在办案。
手机网友  发表于 2017-11-15 08:12
太他妈黑暗了!!!

现在法院都是要先提供证据的详细清单和个人的证明以及授权委托书等,我打了一次官司,都是先提供证据和证明,然后再受理等,流程很繁琐的。
手机网友  发表于 2017-11-15 10:25
社会太黑暗

如果不公开接收案件材料的具体时间,就是有些法官想办关系案人情案的具本表现!
手机网友  发表于 2017-11-15 10:26
是不是法院也得需要收红包才给办利索

手机网友  发表于 2017-11-15 10:29
推来推去不给办事应该法院也有内幕
绵阳的地方领导太差劲,老佰姓的事,他们爱理不理。一句话领导无作为。
不搞点杀人放火的大事,这帮人都不会重视的!
手机网友  发表于 2017-11-15 10:31
现在老百姓只有给他们拼了。。才能解决问题。。只有除了人命关天得他们就怕了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-15 10:26
是不是法院也得需要收红包才给办利索

有可能是法官收了好处,把不该立的案给立了,违法办案!所以现在不敢公开查阅接收证据材料的时间。
手机网友  发表于 2017-11-15 10:31
人民法院这样对待老百姓,是什么作风、什么态度!
手机网友  发表于 2017-11-15 10:32
这些狗官,都是官官相护得。
手机网友  发表于 2017-11-15 10:32
还不是官官相护
手机网友  发表于 2017-11-15 10:35
政府部门领导们难道你们不知道吗。?你们每天在干嘛呢?不知道老百姓水深火热之中吗?

我已写信给国家信访局了,我正在写信给最高人民法院!
手机网友  发表于 2017-11-15 10:38
拿着鸡毛当令箭.....
高级模式 自动排版