麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

[群众呼声] 绵阳中级人民法院涉嫌办关系案、人情案请调查

手机网友  发表于 2017-11-15 13:17
立案庭推法官,法官不确定又推信访办,真不知道是你们的不作为还是你们忙的晕头转向了,尚失了基本的判断
手机网友  发表于 2017-11-15 13:18
请给百姓一个公平正义的地方
手机网友  发表于 2017-11-15 13:19
人民法院这样对待老百姓,是什么作风、什么态度!
手机网友  发表于 2017-11-15 13:22
还是有权有钱办事效率高苦了我们这些老百姓哦,为了办点事有一趟没一趟的跑,结果兜兜转转又回到了原点,但凡法院的公职人员尽点力,也不至于事情拖延至此
手机网友  发表于 2017-11-15 14:17
怎么说呢,法院这么神圣的地方,居然这么黑暗,让老百姓心寒啊!

你是什么时候递交给中院的嘛, 证据?
你比我好一些三,老子给一审法院递交8页证据列表, 她连个收据都 没给我呢, 老子气惨了,
幸好老子录音了哦

不特码录音的话,连 交了 多少篇,估计法官都不一定会承认了

我说我递交了八页 清单,没给我收据 我不懂三,,,,幸好录音了的,还拍照了的,她喊我打个大标题你这八页是些什么东西,给我写倒这高头来, 我就拍了

我说的是一审,,,你呢 , 你这个 递交, 我 是立案时候那天就递交了的, 你是为什么呢,因为 是同步递交的啊, 你要想说明什么, 为什么你会滞后, 你能不能简单易懂说下,我给你分析

手机网友  发表于 2017-11-15 14:56
这是个小事情,中级人民法院都这样,大的案件有公平吗?

立案, 对毛法官的录音:

你这些是啥子嘛, 照片, 你这叫照片啊? 我没有收到你照片哦 【我是电子照片】, 照片就是照片,【她意思是冲洗的照片】
这是两千工资的协议【欺诈协议了】
这个是啥子嘛,是劳动证据的列表嘛【指的是最前两页】
你要证明什么嘛, 就证明每月工资两千块钱坐班嘛
证据名称是? 就是叫做证据列表啊.
每样证据要证明个什么情况?这就是招聘信息嘛.
你只要把这两页看完了,后面的就是其他的内容了【不同的事件】,
这是什么嘛,这是对话。羞辱我啊,很多同事被赖账了啊,我在举例子说明我的列表是些什么

这些呢?  这些是qq微信录音录像,
你为什么挨着挨着的写嘛,你这样子我根本看不懂--------------

这份儿是对的,协议书, 身份证复印件, 要一份一份的,我不要你这些,我要你的证据给法院提供了哪些证据?
从哪到哪是什么,从哪到哪是什么,你又整些招聘广告来这样那样的【很害怕不立案】---------说明就是劳动关系啊

这个和你要反应的案件有莫得关系嘛这个。咋个莫得关系呢【已经被打回去一次了的,那我就撕掉前两页招聘,怕不立案】
但我刻光盘我笼统的打一个大文件夹,写的是20几项证据证明底薪是两千加提成。

我第一次去,没立案,法官那么忙你写那么多你说挨不挨骂啊,  起诉书就两三篇就行了,具体证据你开庭再说啊, 可是我就是怕开庭不会机会说啊, 证据列表实在太多了,喊我压缩了再来--------还说必须是3号字体,我问了司法热线12348 字体不一定3号.,

我是按照时间顺序来写的证据列表,【我还在试图解释】
不要优盘,去刻光盘, 你的地址,我是租房子的,
你收的到的地址就行,你网上买不买东西嘛,好,那就写塘汛邮政代办所吧

你为什么不要优盘呢, 不是我不要,是民事诉讼法规定的优盘不能作为证据

八页,具体是些什么证据,写到这高头来,【咔嚓一声我还拍照了的】

............她进去问领导了吗,,,,,这里还有开水啊【饮水设备,早晓得我带咖啡】

大约24分钟吗,我在自言自语念一遍,我看写错字没有,我在打一个很笼统的大标题,证据列表包含: 欠薪的电话录音,代理合同照片,文字信息。长期不发工资的录音录像,,同事们被欠薪的微信对话,录音,抵赖工资的微信对话照片,羞辱丑化贬低侵害我的文字对话,照片,电话录音,录像,威胁.恐吓.编造,迫使我签字仲裁协议书的对话,照片,以及录音,只是简单的一个汇总,其实光是证据列表,就是八篇,本身十篇的,

她在和她说话,,,,,是名誉权, 是什么?  是名誉权...

她想寻找什么权,必须用鼠标勾选 电脑上的这些 权利,这些权属于民事侵权行为,但归类于人身权的大类,又归于人格权的总称,

有。人格尊严权, 人身自由权,,一般人格权, 是哪个,

她说:名誉权.....
安?? 名誉....也有些损害吧,对于公民的才华,能力,的社会评价吧,我是品学兼优多嘛【我少说一句被损害了】

当然是侵害我人格啊,导致精神上的,,,我定的话,那就.一般人格权吧????

我说,案由,?  嗯, 写精神损害吗, 帮我写一个吧,ni 定的名誉权啊??

你觉得名誉权有没有损害, 啊? 有嘛, 不然我不会那么远来找你们是不是,,,,

在说一些 杂话语,,,写起, 份数, 页数,名字, 送达电话,

男客户说, 我四点钟就来了哦【意思排队在我后面办理】
毛说吗, 你尽是周五才来,你还尽是周五下午才来,,,,,

送达地址? 我是租的房子的【在绵阳】
写一个你能收的到的地址三,你在网上不买东西吗,那就写 邮政代办所吧, 你收的到东西的地址都可以的,

你是什么案子, 男客户说:我是劳动争议,

你早点来嘛,你尽是一个星期最后一天来,还下午才来,我今天是去 科学城xxxx。不然我还来不了.............

男的说:精神损害是 啥子依据 ???????
我还是想提出精神损害,但是我好像找不到依据,.......

我说,他骂你没有嘛,诋毁你没有嘛,没有没有,没骂我,也没诋毁我,就是岗位,喊我走了,我等他裁定嘛...................

共八页哈,   问你这是什么, 就这些, 汇款300多,【指的是工行工资汇款单的证据】

共八页, 这都属于你的文字性说明哈
,-----是啊,名字都叫做 证据列表
就是指的:每个文件夹里的繁多内容你要表达个什么意思,给它们取名字、

一共八页, 对的, 八页哈,是。 按下手印【喊我】--------------------------------

我问问你,你为什么不要我的优盘,????????
不是我不要,是民事诉讼法 规定的,优盘不能作为证据。。。。

以上证据,都是复印件哈
..... 要签,,要签,,,----------------------------

不写时间,,只写 年月日,,,按手印的金属盒,发出打开印尼的盖子的金属声音,
这金属声音,发生在很多地方都很明显,比人类的声音先声夺人,但它是很清脆的....................

手印 只 按在这一张吗,啊,我还以为每天都要按呢,
我还需要做点什么呢 ,把钱给我,--------------------

我写的是一万啊,应该交五十吧, 你意思多了不退啊?

她说, 一万内是五十元。  你写的250啊,

不不不,毛说,你高头自己写的一万零200,我想控制在一万以内,

立都立 起案子了了,立都立起了?【不能变更一下吗】

50和250 差的到好多嘛,
   不 我觉得可能判不到那么多,

星期一来,你找承办法官变更,,现在已经扫描进电脑了莫法-----------------------------
到9号 窗口缴费,七天之内哈,莫把时间错过了哈,

承办法官是哪个啊,  现在 不晓得,

你写那么长的诉状,我估计法官不的要【你这个诉状】,她在吓唬我,意思写太多了要挨骂,你还想退费哦,

反正受理已经受理了,你就算一万嘛,我都打进去了啊, 还变更啥子呢,

就多200又多的到好多嘛,  你退费好吗,就不要那两百块钱,诉讼本身是要承担风险嘛她说,都有风险,
哎呀

要是我,我还懒得写诉状呢,我还懒得跑呢,,---------------她说,

打官司风险都会存在的, 好久呢, 通知你开庭时间大约是2--3个月,好好好

我上次说比这个的多两篇的,能行吗,,【我还是不希望撕掉 招聘广告】

你赶紧,赶紧【催我了】,,几点了,几点了,,,马上五点了,【他们是上班一点到五点下班】

你会等我吗,,,,你等我哈,,【她说资料你还要复印一份才行】........

这是我对大厅的男客户手里的劳动仲裁书拍照,
以及我对我自己共计八页证据清单的首页和大标题拍照,情况:
手机网友  发表于 2017-11-15 15:37
绵阳市法院,又是刘汉开的哇

流汗 死了的 啊枪毙了
手机网友  发表于 2017-11-15 15:43
法律就是针对普通老百姓的!有句古言活:官司莫打贼莫做,两条败家路!老百姓难、老百姓苦,苦不堪言!何时是个头呀?!
手机网友  发表于 2017-11-15 16:46
不是收了黑心钱就是关系户,现在做啥子都要离不开这俩样,可苦了我们这些群众哦
手机网友  发表于 2017-11-15 16:57
法院,伸张正义之地!却成了论权利、讲关系、谋私利的地方!有权有钱有交情在法院就好办事,无权无钱无交情就寸步难行!百姓之疾苦莫法申诉!

遇到老唐 发表于 2017-11-15 14:51
你是什么时候递交给中院的嘛, 证据?
你比我好一些三,老子给一审法院递交8页证据列表, 她连个收据都 没 ...

我是这样的,
孔利萍与绵阳盛捷速递有限公司劳动争议一案,已于201775日开                                         
庭裁决完,并作出绵涪区劳人仲裁{2017100号裁决书,仲裁委2017711日送                                       
达裁决书给被告,被告行使“撤俏裁决”的期限是30天,到2017811日止,一                                         
直到201791日,距2017811日过去20多天,孔利萍才去涪城区法院申请强                                            
制执行,现涪城法院已冻结绵阳盛捷速递有限公司帐户开始执行,而就在昨天                                               
20171114日绵阳中院才通知孔利萍,说中院受理了绵阳盛捷速递有限公司要求                                          
撤销绵涪区劳人仲裁{2017100号裁决书一案,而裁决书已生效3个多月,作为一                                            
个正常人都会怀疑这其中是不是有什么问题?
这肯定是绵阳盛捷速递有限公司又找关系了,想把这个案子推翻!不过关系找得太久,又过了上诉期,还要违 法硬干!        

现在立案庭就是不敢把绵阳盛捷速递有限公司交材料到中院的时间公布出来

高级模式 自动排版