麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

[群众呼声] 绵阳中级人民法院涉嫌办关系案、人情案请调查

手机网友  发表于 2017-11-15 12:11
人民法院是为人民办事,不是为哪个关系户卖人情的地方!
手机网友  发表于 2017-11-15 12:12
社会太黑暗,法律是给又关系的人开的吗?
手机网友  发表于 2017-11-15 12:13
现在的官都是贪官不为老百姓办事
手机网友  发表于 2017-11-15 12:17
现在不管那个部门都是黑的

太'他'妈黑了,为百姓办事全是推诿之词。

手机网友  发表于 2017-11-15 12:26
法院都这样,还有说理的地方吗?

法院是为有钱人办事,不管百姓死活。

手机网友  发表于 2017-11-15 12:31
如果不公开接收案件材料的具体时间,就是有些法官想办关系案人情案的具本表现!真他妈的黑啊

不为百姓办事的官,是畜生行为。

手机网友  发表于 2017-11-15 12:35
不黑,不黑我们的房产证早就拿到手了,再往上一级报,犯错是要受到惩罚的
手机网友  发表于 2017-11-15 12:35
对于这种办关系案的人,监管部门应该严厉查处,以示法律的公正。
手机网友  发表于 2017-11-15 12:41
绵阳中级人民法院不告知受理案件的确切时间,是不是这个案子立得莫名其妙的?
手机网友  发表于 2017-11-15 12:43
人民法院都不能做到有理有据地办案,看来有什么内情?
手机网友  发表于 2017-11-15 12:43
当官不为民作主,请为要给谁作主,难道又要官官相互吗?真的社会太黑暗了
手机网友  发表于 2017-11-15 12:46
绵阳中级人民法院是干什么的?你们担当的起“人民
”二字吗?不把老百姓的脚跑断,不把老百姓的血炸干,你们是不得干正事的。
手机网友  发表于 2017-11-15 12:53
这个部推那个部门,那个部门又推另一个部门,推来推去又回到了起点,请问绵阳中级人民法院是你们太闲了还是老百姓太闲了?
手机网友  发表于 2017-11-15 12:58
法院不立案,肯定接收了贿赂!不敢公布时间!
手机网友  发表于 2017-11-15 12:58
法院不立案,肯定接收了贿赂!不敢公布时间!
高级模式 自动排版