麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

[群众呼声] 绵阳中级人民法院涉嫌办关系案、人情案请调查

致:@市中级人民法院
抄送:@绵阳市政法委@绵阳市司法局      
      @绵阳12319@四川省高级人民法院

这事你们怎么看?
绵阳到处显示牌都在显示《人民有信仰,国家有力量,民族有希望!》绵阳市中级人民法院这样遮遮掩掩,鬼鬼祟祟,你让人民怎么会有信仰?法院都违法办事,人民又信仰什么?

作为诉讼当事人,我查询一下申请人提交材料的时间,是不是诉讼当事人的合法权利,而立案庭却要遮遮掩掩,不给查不给看,是不是心中有鬼?

为进一步落实公开审判的宪法原则,扩大司法公开范围,拓宽司法公开渠道,保障人民群众对人民法院工作的知情权、参与权、表达权和监督权,维护当事人的合法权益,提高司法民主水平,规范司法行为,促进司法公正,根据有关诉讼法的规定和人民法院的工作实际,按照依法公开、及时公开、全面公开的原则,制定本规定。

一、立案公开

立案阶段的相关信息应当通过便捷、有效的方式向当事人公开。各类案件的立案条件、立案流程、法律文书样式、诉讼费用标准、缓减免交诉讼费程序、当事人重要权利义务、诉讼和执行风险提示以及可选择的诉讼外纠纷解决方式等内容,应当通过适当的形式向社会和当事人公开。人民法院应当及时将案件受理情况通知当事人。对于不予受理的,应当将不予受理裁定书、不予受理再审申请通知书、驳回再审申请裁定书等相关法律文件依法及时送达当事人,并说明理由,告知当事人诉讼权利。

人民有信仰,祖国有希望,国家有力量,你要奋勇向前,一路向西大踏步迈进,,,排除万难,去争取胜利, 你要 冲锋陷阵,不怕困难,勇夺金牌, 怕屁的困难, 你要战胜一切艰难险阻

人民有信仰,祖国有希望,国家有力量,

作为诉讼当事人,我查询一下申请人提交材料的时间,是不是诉讼当事人的合法权利,而立案庭却要遮遮掩掩,不给查不给看,是不是心中有鬼?

这事你们怎么看?
绵阳到处显示牌都在显示《人民有信仰,国家有力量,民族有希望!》绵阳市中级人民法院这样遮遮掩掩,鬼鬼祟祟,你让人民怎么会有信仰?法院都违法办事,人民又信仰什么?

你还好吗,我 的小朋友

.3

友情顶贴!我的贴子;  涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-15 08:12
现在法院都是这样在办案。

我听说绵阳中法院最歪,我也经历了,真的太歪了,现在我打他们信访部的电话打死都不接

《培根说:“一次不公正的裁判,其恶果甚至超过十次犯罪,…而不公正的审判则毁坏法律…”》
高级模式 自动排版