麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4564|评论: 16

[民生杂谈] 折耳根可能有毒!!!伤肾!!!亲人们你们还在吃哇?

对于生活在南方的人来说,一种叫鱼腥草或者折耳根的植物,是再熟悉不过了。感冒咳嗽了可以吃它来治病,没病时也可以拿它下饭,有些人就是喜欢鱼腥草的独特味道,少了它这日子就没法过……但鱼腥草真的有这么好吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是哦
图片太小了  都看不到,不是说的折耳根抗癌满

吃了那么多年,也没见谁进医院。。。

最佳新人

可是网上说吃折耳根好啊

都吃了那么多年了,别信谣言!只是不要一次吃太多就好,也不要天天吃,毕竟是性寒之物。

前段时间看过一则报导;说是药检部门封杀了【鱼腥草制剂-俣萍痢俊T蚴怯卸尽9什灰罅烤3晕谩
鱼腥草制剂有毒。不要经常大量吃为好。
莫这么夸张
我最喜欢吧折耳根和香菜一起拌了,很好吃得
手机网友  发表于 2017-11-19 11:41
真的吗
手机网友  发表于 2017-11-19 13:45
是不是哟
手机网友  发表于 2017-11-20 06:52
是不是哟。不是说抗癌吗
手机网友  发表于 2017-11-20 07:16
是不是真的?

手机网友  发表于 2017-11-21 23:25
不信。