麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3396|评论: 23

有志同道合年轻人吗?

朋友们,事情是这样的,上个月24号,我在顺庆金鸿城3期订了一个商铺,交了3万定金,合同约定这个24号交齐首付,不然3万定金就没了,3万块的损失,对刚出来工作的年轻人尤其像我这样家庭条件不好的,打击还是挺大的。现在我们办的全款房抵押贷款出了问题,贷不下来了。所以在这里我想找几个愿意一起合股买商铺的朋友。
       我简单介绍一下这个商铺情况,这是顺庆金鸿城3期的1楼商铺,在下去后门旁边(这算是一个位置优势),63个平方,单价1万零300一个平方,总价65万,首付一半32.5万,价格算是非常便宜的,因为他们在清盘了,当时也和他们磨了很久的价格,从1.35万单价磨下来的,磨到最后价格磨不动了,就把零头给磨了,当时销售也对我有点无语了,没办法,穷啊,必须脸厚。我想的是将32.5万的首付分成4股或4股以上,4股的话,每股8.125万(因为小弟我现在只有8万块),5股每股6.4万;过户名字没所谓,抓阄决定都可以,因为还要写一个股份协议并做公证,(当时有三个互不认识的人,协议买了一个比较大又贵的商铺),这个股份协议完全可以放心,我一个高中好兄弟认了一股,其实他是想帮我一股的,因为他知道不然我会亏点3万定金,我很感动,我们是读书时打篮球结下的友谊,在这里我真心的谢谢你兄弟! 扯远了哈,在南充我也到处去看了,嘉陵区凤垭山脚下和南湖凯旋城的1楼商铺普遍都2万左右,就没有1.7万以下的,COCO香江的也是这个价,市政府新区春风玫瑰园单价高达4万,绿地城也在2到3万,这些价格都太高了,位置再好也已经没有升值空间了;现在住房都7、8千了,我订这个单价才1万,而且还是大盘小区的商铺,怎么也不会亏只是赚多赚少的问题,2到3年最撇1.5万一平米要值吧,就这也赚了30万了,而且这是现铺,买来就可以产生租金收益,可以抵消部分月供(月供3500左右),小弟姓宋,今年26,电话15182923353,欢迎有意向的朋友来电。以上内容全属实,骗人者永远不能出人头地!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还可以这样?厉害

可惜俺最缺的就是钱钱,否则我早把房子装修入住了。。。。。。

anfight 发表于 2017-11-15 08:22
可惜俺最缺的就是钱钱,否则我早把房子装修入住了。。。。。。

房子在哪?

可以在建设银行贷款装修,每月还 利息也不高

恩啊 来吗?一起整
如果有人愿意自己一个人买的 我也愿意转让

现在赶紧找人,只付了定金,

还未正式备案,人名可以随便改,随便加!

注意时间。   说实话,这价格还是值得的,就是怕人多嘴杂,后头好不决策…………
你们是年轻人,我们老头了,就不来淌这水了。

脑壳有个洞哦

楼主的想法不错,众筹买铺子。呵呵。

我想接盘。。。
fireking 发表于 2017-11-15 08:49
现在赶紧找人,只付了定金,

还未正式备案,人名可以随便改,随便加!

谢谢 前辈 其实我都坐好亏的准备了  就当买个教训  

都有洞

可以啊 愿意一个人买的也可以  我只是不想亏3万定金,  实在要亏也没办法   就当买教训了
flagdir 发表于 2017-11-15 11:11
楼主的想法不错,众筹买铺子。呵呵。

逼得没办法了

想法可以 哈哈哈
白墨s 发表于 2017-11-15 17:04
想法可以 哈哈哈

就是没人支持啊
手机网友  发表于 2017-11-16 09:16
穷人精神上支持你
高级模式 自动排版