麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16724|评论: 65

[群众呼声] 营山县大庙乡东沟村村支书郭新权贪污弄权

四川营山县大庙乡东沟村村支书郭新权在担任村支书的二十几年时间里严重贪污 他这个村支书是接他父亲郭忆忠的班的 ,村里一切权力他们父子二人掌管  96我们村里集资修公路刚刚才把毛坯路修通 他家马上就盖上二层小楼 后来国家发动村村通公路 他就又以我们这条公路要修水泥路为由向群众收取每人三百元的修路费 当时我们不知道修水泥路是由国家财政出钱来修的 。就在去年他带的人来种植核桃树向上面是报的开荒山实际上全是大田大地 还不让农民种植了 。特别是国家的扶贫款项下来到他手里能享受到的都是和他关系很好的 。国家扶贫修房这一项,他的一个堂兄弟一分钱不出拿着国家扶贫的款项修了两栋房子 其他真正的贫困户什么都享受不到 !如果你在外面打工挣到钱了要回家修房子还得给他塞红包请他大吃大喝才会让你修房子 村里有添人进口需要上户的也要给他包红包才给你出证明 !每次村里选举会都是暗箱操作。这样的村支书希望各级领导能把他给罢免了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

期待真相。

如果是真的,这样的村支书早应该罢免了!

手机网友  发表于 2017-11-16 23:12
清者自清

子虚乌有的事

去年的核桃树是他带人栽的吧 全栽在大田大地里 还让不让农民种地了  他是接的他父亲的班这没错吧  村里96年修路的时候是不是刚把毛坯路修好他家就修楼房了 这没错吧  村里修水泥路的时候是不是收了老百姓人均三百元的修路费  去村里问问老百姓不就真相大白了 !这会是子虚乌有 还清者自清  ??楼上的你是他们家亲戚吧  ???

这种现象正常的很,反正都是一家人换来换去做。所以狗官就该砍老壳

无图无真相,不能取信广大网友
手机网友  发表于 2017-11-17 18:00
待调查!!

现在村纪委,就是与村官沆瀣一汽,狡猾为奸。浪费国家钱财

社会论坛是发表个人意见的我只不过是实话实说吧了,难道顶你的人也是你家亲戚吗?  在事情没有真相大白的时候不要在这里瞎咧咧。 我也不太知道你说的那些事情  我只知道为了我们那里家家能通公路  书记是天天早上3,4点就起床  还有农改让我们村能用上安全放心的电 碰到难挖的电线杆坑他还亲自去帮忙挖 手都掉了几层皮  这些你们是不知道呢  还是不敢提他的功劳 。

社区论坛就是发表个人意见跟看法的 我只不过就是实话实说 就扯到亲戚  是不是顶你的人也你你们家亲戚 我就是这个村的 我也看到了一些事实  为了我们村能家家能通公路 书记没有少操心天天早上3,4就起床了到修路的地方指挥工程施工 给我们带来的福利是每个人都亲眼目睹的 还有农改为了让我们早些用上安全放心的电 书记也是天天早上天不亮就起床了 碰到难挖的电线坑还自己亲自动手挖 他的手都掉了几层皮 试问这些你们又有谁知道  至于你说的那些问题我在这里没有什么表态的  他既然是国家干部  国家会给他一个交代  也会给全村老百姓一个交代

坐等真相

抓起来整。

楼上的你是这个村的就对了 ,他是不是把村委办公室修到他家二楼了 还有为什么原村长李记百会辞职?  修公路和农改那是上级政府的指示,国家的惠民政政策 !修路都是原村长李记百跟的工程 !今天告诉大家一个好消息村支书郭新权被停职审查了!在这个村里生活了四十多年他父子二人的村书记时代终于结束了!

罢免了然后你来当?

谁来当不是你说了算 现在不是九几年的时候了 !

楼上的既不是我也不是你来  这个村支书已经有人了!反正不是郭新权了

手机网友  发表于 2017-11-19 15:03
关于接班一说真是胡说八道,村党支部书记明明是经过党支部全体党员同志投票选出的,随便找个党员一问都知道的,说什么集资修路,以前没有人出资,难道你要让支部书记自己掏钱修路吗?人家屋头修房子你都羡慕是不,你现在望眼一看,谁家不有个两三层小楼房,如果说他修房子犯法,那是不是他就应该住个茅草房子才合理呢?你说他收人家的钱,请问你是见过吗,如果没有见过就不要乱说,公道自在人心。

我也是这么想的 看来是这篇文章的楼主想当书记   郭新权书记跟我们村带来的福利他可视而不见  楼主你可以扪心自问一下我们村现在是什么样的)(路,电,水)哪一点没有给我们全村带来方便  也许就是为了方便全村人,对某些个人的利益受到了影响
高级模式 自动排版