麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2165|评论: 9

[生活资讯] 蓬安新园附近这个乡场今晚是在停电吗?

鄙人今下午从南充骑行时,路过蓬安的新园乡,当时是晚上6点50分左右,看到偌大个场镇,没有路灯,四周好黑,有些人家的小朋友写作业还是点起蜡烛的,感觉很不好,因为六点多天有点黑的时候,鄙人从高坪的东观,长乐经过时,这些场镇都是路灯闪耀,灯火通明,让人感觉是有人烟有人气,还是比较繁容的地界。
怎么一骑到蓬安新园附近,其实还算可以的一个乡场,居然沿街而行都没有灯,让人以为误入几十年前不通电的时代,请问新园乡今晚是不是临时停电啊,如果是那就代表新园老乡说句,希望快点来电,当然,一过新园到了河舒地方,那就是灯火辉煌,让人感觉是要到城市了,,,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

停电通知

各广大用电客户:
按照检修计划,自2017年11月1日至11月30日,我司将对10kV金向线等处的线路(设备)进行停电检修。请各有关用电客户及时作好安排,相互转告!
特此通知。

附件:国网四川省电力公司蓬安县供电分公司2017年11月停电检修计划

国网四川省电力公司蓬安县供电分公司
2017年11月1日
你微笑最美 发表于 2017-11-14 09:08
停电通知

各广大用电客户:

宵禁
高级模式 自动排版