麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5923|评论: 10

[群众呼声] 乡镇快递不送货每天自取包裹人群扎堆

我不知道我们乡镇是没这待遇还是怎么了,两家快递都不送货,每天取包裹都是一大堆人围在快递门口取包裹,按理说送货上门这是快递行业的工作,每天就是发个短信自取,导致人群拥挤。希望有关部门管一下,该地点位于四川省资阳市安岳县镇子镇
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在很多地方都设有菜鸟驿站点,快递都是收到短信自己上门取件的噢~成都现在这种现象很普遍

我们镇上也是这样自己取快递!不知道是不是所有乡镇都是自取快递呢?

18780534002 发表于 2017-11-13 20:50
我们镇上也是这样自己取快递!不知道是不是所有乡镇都是自取快递呢?

没人举报,举报快递肯定送货上门,之前我们乡镇自取快递还要2块钱,举报后就老实了

为啥我们镇上自己去取快递还要给5元一单,四川南充营山双河

С????1PQDC4 ?????? 2017-11-14 23:13
??????????????????????5?????????????????

你到国家邮政局申诉快递就不敢收钱了,以前我们这里也是,我现在想投诉快递不送货的问题

遇到快递问题直接百度(国家邮政局申诉)一投一个准,快递还得求你

呼声-向眸 发表于 2017-11-13 19:39
现在很多地方都设有菜鸟驿站点,快递都是收到短信自己上门取件的噢~成都现在这种现象很普遍

版主我们这里是乡镇,没有菜鸟驿站

。我们这拿一个快递还要给两块钱呢,

我们乡镇上也是自取的,要是拥挤,只能建议排队
高级模式 自动排版