麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4340|评论: 6

广发集团还我们血汗钱

关闭 [复制链接]

我是广安美好家园一期滴水岩C区项目的一名农民工班组长,我带领150个农民工做一期滴水岩项目的钢筋,从2013年12月26日进场做工,一直干到2016年9月竣工验收,同年10月就交给枣山园区进行分房,现村民入住都一年多了,到现在还欠钢筋工班组256万。各个做钢筋工的农民工几百几千几万的欠着,每天都有工友在我家要钱,都是些老实巴交农民,就靠这做点苦力赚点盐米钱维持家庭过日子。
问劳务老板要钱,劳务老板说他们也没有拿到,广安市发展建设集团未按合同约定进行劳务支付与结算。开始我们不相信,直到劳务当面拿出与发展建设集团承包合同及付款依据,看得出真没有按约定进行支付,合同约定是固定单价包干,工程结算完一个月内支付工程尾款,尾款现在也拖了一年多了,发展建设集团还欠C区劳务费860多万元。这一年来到发展建设集团及他们下属子公司广安市中光建设工程有限公司要工程款,跑了上百次都没有一个结果,没有人受理,领导们你推过去我推过来,不办理结算,未给一个说法。   
我们很多都是枣山的村民,为了支持整体规划,广安建设,我们搬出祖地,拆我生我养我的老家,自己挖掉自己的祖坟,你们收掉我的土地,我们赖以养家胡口的血汗钱还迟迟不给,广安市发展建设集团作为广安市说得上号国企,真的要逼死人吗?民以食为生,我们实在没有别的办法了,眼下只有求助于网络求助于广大网民为我们申讨不良企业,还我们一个公道!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主说的是事实,广发展这些个领导就是些足球队员,他妈的就是没拉他们去国足……压着农民工的血汗钱不知搞些什么名堂,怎么这些人就没人管。

相关部门必须给个说法,血汗钱不能欠

2017年就还剩几天了,农民工要雄起,有市长,书记撑腰,不信广发就不给钱!

高级模式 自动排版