麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15656|评论: 59

[群众呼声] 关于解决重大安全隐患的请愿书

我叫周琼兰,家住四川省岳池县苟角镇大田街24号,我家房子成了我心里最大的一块心病。
    2011年苟角政府引进的开发商与我签订了旧房拆迁协议后,我搬家近4年,最后开发商说声不拆了!害得我和女儿无家可归!为这事经过了很多的曲折才得以解决后。我把房子重新装修了才搬进去住,住了不久的一天下着大雨,才发现我家内墙水流成河!
原因是:我与胡德发家房子相邻,但互不相干,因中间隔了一条大阴沟,从开发商下令让我搬走后,胡德发不知动用了什么手段到政府要到了六千元人民币(听说政府有亲戚),买了些石棉瓦把相邻的阴沟跨过,一点缝隙都不留的直抵我外墙!我房建于97年,那时候是农村烧的土窑子砖,质量不是很好,再加上外墙是裸体墙,一旦下雨,胡家石棉瓦的水对穿直过,水流成河,内墙发霉,白粉脱落。最严重的是,经过了这几年的冲洗,外墙部分砖块已成了粉末。请问?我三层楼十几米进深的外墙,以成了现在这个样子?如果不再采取措施解决,什么时候垮下来!不只是我一家,而是两家的生命和财产安全,到时候谁来负责?谁又负得起这个责任?
为了妥善解决此事情,我找过无数次政府和社区,至今都未得到解决,我恳求上级领导重视这件事情,不能在拖,再拖就要出大事了,因为下雨时间太多,我也主动找过胡家好多次,不管怎么同他家商量,就是油盐不进,横蛮不讲理,破口大骂,侵犯人权,仗着政府里有关系,把父母双全的外甥杨宇鹏弄回来,苟角政府也给他办了孤儿证。还有一个小小的苟角场镇厕所,本来扫街的环卫工人就能一起搞定的事情,也得月月拿工资给他看着耍,下午人多的时候把厕所门给关了,人少的时候把厕所门开起,就这样老百姓都说下不得脚,造成群众怨声载道,大家都说不晓得政府跟胡德发有什么特殊关系,把他这种人照顾得无微不至。政府为他做到了“不作为而乱作为”,不求事实,一起骗取国家钱财,胡德发这种人还不知足,无理取闹,有理无理上访那更是家常便饭。。。
    胡德发跟当年的日本鬼子没有区别,只要和他家相邻的,不管是国家的土地或是私人财产,能侵犯的绝不会放过。苟角政府对他百依百顺,宠着他害人害己(政府)
    我的诉求很简单,请求政府给我们平头老百姓一个公道:督促胡家不要在侵害我的私有财产并采取相应措施整治危房,不要宠着这种害人精来危害社会。我所述,完全属实,请查证。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-13 15:46
希望有关部门能能够严惩不贷,公平公正,给她们一个公道。
手机网友  发表于 2017-11-13 15:56
希望有关部门能能够严惩不贷,公平公正,给她们一个公道。
手机网友  发表于 2017-11-13 16:01
给她们一个公道,希望有关部门能够做到公平公正。
手机网友  发表于 2017-11-13 16:03
政府还是要做点实事
手机网友  发表于 2017-11-13 16:03
:希望有关部门能能够严惩不贷,公平公正,给她们一个公道。

若邻居此建筑为非法违建,且侵犯了楼主的相邻权,可以向当地政府、规划或国土行政主管部门、或有规划建筑执法权的城管执法局举报。规划、土地主管部门应当认定邻居是否违法占地、违法建设,相关执法部门应当根据主管部门意见,责令邻居自拆,逾期不自拆,执法机关应当强拆。
手机网友  发表于 2017-11-13 16:07
胡德发,你他妈回家种地去,能吃屎。
他家的房子,有一大部分肯定是违建,但是政府睁只眼闭只眼,都不管的,而且,人家有什么亲戚在政府里面,不然哪里吃得上低保,他有父有母的外甥哪里又吃得到孤儿证补贴,房子破了,政府还给钱,就是人家厉害,有人给出主意,一天还到处上访
手机网友  发表于 2017-11-13 16:18
若邻居此建筑为非法违建,且侵犯了楼主的相邻权,可以向当地政府、规划或国土行政主管部门、或有规划建筑执法权的城管执法局举报。规划、土地主管部门应当认定邻居是否违法占地、违法建设,相关执法部门应当根据主管部门意见,责令邻居自拆,逾期不自拆,执法机关应当强拆
手机网友  发表于 2017-11-13 16:20
这种人就应该严肃处理
呼声-向眸 发表于 2017-11-13 16:06
若邻居此建筑为非法违建,且侵犯了楼主的相邻权,可以向当地政府、规划或国土行政主管部门、或有规划建筑执 ...

他家的房子,有一大部分肯定是违建,但是政府睁只眼闭只眼,都不管的,而且,人家有什么亲戚在政府里面,不然哪里吃得上低保,他有父有母的外甥哪里又吃得到孤儿证补贴,房子破了,政府还给钱,政府还给他安排了个守厕所的工作,人家一天去开哈们,政府就给工资,就是人家厉害,有人给出主意,一天还到处上访
手机网友  发表于 2017-11-13 16:32
:希望有关部门能能够严惩不贷,公平公正,给她们一个公道。
手机网友  发表于 2017-11-13 16:44
严历打击这种人。
手机网友  发表于 2017-11-13 16:47
呼吁政府部门关注并及时解决。
手机网友  发表于 2017-11-13 16:47

希望有关部门能能够严惩不贷,公平公正,给她们一个公道
手机网友  发表于 2017-11-13 16:54
希望有关部门能够严惩不贷,公平公正,还她们一个公道。
高级模式 自动排版