麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3609|评论: 20

[南充交警] 关于远光灯问题。

我就很纳闷,现在城市交通那么拥堵,晚上到处都有交警在执勤。为什么你们交警看见远光灯,而不管,那些开远光的继续开着走?为什么你们贴乱停乱放就那么积极,是钱要多些吗?好像现在城市乱开远光灯,也是要扣分罚款的吧,不是因为罚款少,你们就当看不见吧?我希望你们晚上在执勤的时候,管下那些远光狗,不要让那些远光狗,什么借口,忘记关,或者不知道哪里关,而不处罚,!远光危害真的不比酒驾低。!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我原先很少在晚上出门,现在多了才发现,远光灯的危害非常大,可以导致即将会车的司机瞬间瞎眼,导致事故突发,应该将其列入与醉驾一样重的违法条例,还有,在年检时凡是大灯亮度超过规定的一律不予通过,就是车串串来办理都绝不允许通过年检!

nchcyms 发表于 2017-11-13 16:23
我原先很少在晚上出门,现在多了才发现,远光灯的危害非常大,可以导致即将会车的司机瞬间瞎眼,导致事故突 ...

这个好像给钱就可以过。或者还原了再去审,审了又改回来。建议交警整个移动测光仪,。像查酒驾一样。
顶上去。!我不知道为什么,现在天天晚上交警都在执勤,为什么对于这些远光视而不见。难道站那好玩么 。那要你们执勤干嘛。硬是穿起制服站那帅些?
很多龟儿子的那个改装灯危害也大。包括很多摩托车都是用的改装灯。灯光雪白,难道改装灯就没法可依,没人管吗?

我希望交管部门负责人出来表个态,有什么办法进行治理,特别是在会车前几秒,必须重处这类司机!
@南充交警一大队

哎 经常遇到这些远光狗,在市区路灯那么亮,开启远光灯,你闪灯提醒它,它根本不甩你,交警真的看不到么?  拿出查酒驾、查乱停贴单的劲头整治远光灯, 交法对远光灯可以处罚的么,,,难道真的是如有些人说的那样???  

最恨远光狗,只有对射了

就该让那些爱开远光灯的自己看看他爱车的远光灯
还有些渣渣把雾灯也开起的

手机网友  发表于 2017-11-16 08:25
对射啊!

开远光定义为谋杀。。。。

听说某市交警抓到开远光灯的司机,就让他盯着无光灯看一分钟,就特么应该这样

我就最怕晚上七八点开车出门,车多人多,加上我还戴眼睛,反正遇着远光灯,我就基本是靠着感觉在开车,太危险。为了自己和他人的安全,我晚上一般都不开车出门

一般这种情况对方不自觉的话只有对射回去了

车顶上安4个远光,遇到不自觉得来对射

严查远光狗
高级模式 自动排版