麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10628|评论: 13

从洗笔路施工看西充官老爷的不作为

说好的9月20好完工,说好的挂图作战呢?路修成了烂尾路桥修成了烂尾桥。看着天天往洗笔路上学的小孩几爷子睡的着不?开工轰轰烈烈施工拖拖拉拉,这不是懒政是啥。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-13 12:42
到处都挂的是挂图作战的牌子,哪个又是按照上面写的进度进行的呢?不信的话你可以绕着县城跑两圈,到处都是牌子,根本沒按这个做。这个是迎接检查的,说白了就是拿来做秀的,别当真哈。也许有也要慢慢等哦。

您看到了就看到了,但千万别当真噻,习惯就好了嘛。
手机网友  发表于 2017-11-13 18:43
瞎规划,乱上马,为政绩,狂作秀。
过往行人常有人说:搞的屁,当官的几爷子把这里搞的屁。
手机网友  发表于 2017-11-13 19:50
做完秀,升完官,就停摆了。

口号喊的震天响,行动落不到实处,是领导能力有问题或是思想开小差,精力没用在为人民服务上

为什么我写的发不出去、怕了吗?

手机网友  发表于 2017-11-22 20:53
陈泽斌最大的政绩就是到处安灯,现在很多已经有故障

不修烂,那些官老爷怎么找上面报钱啊

城市建设{:4_117:}

?????????????? ?????? 2017-11-13 19:50
????????????????????

什么时候的

好挖不好修啊   
高级模式 自动排版