麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5940|评论: 16

[民生杂谈] 谁有巴中比较靠谱的催乳师的联系方式

谁有巴中比较靠谱的催乳师的联系方式啊,,我老婆奶不够啊。想找个靠谱点的催乳师给按下。

有经历过的人,给推荐哈啊!!麻烦给个联系方式谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:9_279:}  

到妇保院问问?

你打我电话 15760161595   www.bzxfh.cn

我有

打我电话  1   5  7  6   0  1  6  1  5  9  5

哪有啥催乳师...........都是半路出家自己封的“催乳师”,国家应该没认证这类“师”吧。

{:3_46:}
手机网友  发表于 2017-12-2 00:27
中医药(卫生)认证高级催乳师 15828916989
建议去妇幼保健院咨询,至少那里面推荐的都是专业的呗

{:3_50:}

巴中可能没有这个行当,靠你自己了

根据我的亲身经历,催乳师就是骗子,尤其是如果乳房结块,千万别信什么催乳师,说按摩就可以消除结块,纯属扯淡。
起先我也不懂这个,老婆喊了催乳师,第一次确实是成功的把乳块通过按摩的方式消掉了。
但是第二次又出现了,继续按摩,后来越来越严重,胸部也肿起来了。(这里点名的说就是滨河玉盘楼上的 蓝丝带产后恢复中心)
他们还会给你推荐什么催乳的中药(虽然是药,用我查查软件扫描条纹码,找不到任何信息,网上也查不到的)
我找他们对峙的时候,他们说在食药监局备案了的。(注意:备案不代表可以行医,这种就类似于保健食品)
既然是药,我问他们有没有行医执照,他们没有。

然后就发烧(39.6度,高烧),发烧我就觉得肯定不对头了。当天晚上就去门诊输液,先退烧,根据医生的意见让我们去查血,看看是不是化脓了。第二天马上去人民医院查血,有个什么值高出很多倍,医生说就是乳房化脓了。在人民医院、妇幼保健院,都去了输消炎的水根本没效果。到底怎么治,没有任何一个医生敢打包票说能治好。都说要么做手术开刀(但是会导致回奶)妇幼保健院医生用枕头扎进乳房想抽浓出来,但是抽不出来,说可能不是浓。(但是到底是什么他们也说不清楚)

情急之下,去了成都、重庆,进行检查,检查报告说乳房里面有结块。也说要开刀,甚至可能是乳腺癌。但是我的原则上是能不开刀就不开刀。后来在成都找了个中医看,已经治疗一个多月,效果比较明显。根本不是乳腺癌。
根本原因就是按摩导致乳房里面受损,导致乳房发肿,因为发肿了继续按摩再导致的化脓(症状就是发烧),因为持续输消炎的水,耽误了具体治疗时间化脓生疮。好在中医说不是乳腺癌,让我们放心。
中医先通过中药排浓的方式,但是浓太多了,排浓差不多就用了二十多天,用针头在乳房上扎了一个小口,让浓流出来(通过挤压的方式,很疼)。然后就是愈合,上了点红霉素软膏,伤口就愈合好了。现在乳房还处于愈合阶段,没有回奶,而且原来灌浓的这个乳房有时候还会有少量的奶水出来。中医说,先不能给娃娃吃,这里面可能也还有毒的成分(另一边好的胸那边可以给娃娃吃),还要吃几副排毒和调养身体的药才能给娃娃吃。

整体来说,中药其实不贵,算下来一副药最贵的时候也才90几。只是从巴中到成都车路费跑贵了,每周星期五跑去,星期天下午回来。小算了一下纯粹重要的费用大约3000左右。
但是之前纯粹的西医治疗费和按摩费用就5000多(蓝丝带哪里一个疗程1900,还有几次是外算的)

所以我个人建议不要找催乳师,这种问题我觉得中医比较有优势。
网上和我类似的情况多得很。你可以多百度下。
因为说到催乳师我真的是气不打一处来,不然也没必要专门给你写这么多,个人建议,仅供楼主参考。不喜勿喷。

15182087230娘子军家政服务有限公司!全巴中唯一一家专业培训月膄丶催乳师的机构。全国连锁值得信

高级模式 自动排版