麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ul123456

[群众呼声] 南充最近到处跑的大狗越来越多伤害了路人怎么办?

这个确实是    没有不赞养养狗   但南充养狗很多都没养狗证   出门都没给大型狗拴上   确实存在问题

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-12 13:23
全国一天抢偷故意杀人几十万起,车祸不断伤害死亡上万人一天是不是不准出门(交警部门管理了的是不是不准汽 ...

车祸?人家开车要考驾驶证,是人都要办理身份证,你养狗办理养狗证没有嘛   还在这里叫

什么样的狗就有什么样的人,,,
看狗识人的社会,,,打狗看主人,,。。。
人不如狗的社会,,,
活的不如一条狗。。。。
手机网友  发表于 2017-11-14 12:51
狗狗乖,但咬人就可以整死。主人护狗一样可以整死
不栓的一律抓起来集中处理
养狗还是应该懂礼仪!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-11-14 13:18
开车出事应不应该整死

恨不当年学剑 发表于 2017-11-14 07:12
确实有部分养狗人缺德,手里明明有拴狗绳,偏偏放开在公园,绿道,西河边等放开大型犬乱串,吓得行人纷纷躲 ...

因为这类人从来没想过他人,自私自利典型.

妙一贞人 发表于 2017-11-14 08:33
这个确实是    没有不赞养养狗   但南充养狗很多都没养狗证   出门都没给大型狗拴上   确实存在问题

是滴。

达成铁路公司 发表于 2017-11-14 13:06
不栓的一律抓起来集中处理

的确应该有法律来约束这类自私狭隘的人,不然无法无天。

为什么养狗要文明养狗?为什么国家要定制法律约束人的行为?你的整个内心都那么自私狭隘?为什么不学习好的要学习不好的呢?劣根性未除么?

恨不当年学剑 发表于 2017-11-14 07:12
确实有部分养狗人缺德,手里明明有拴狗绳,偏偏放开在公园,绿道,西河边等放开大型犬乱串,吓得行人纷纷躲 ...

这类人就不是把自己看作人的同类。没有同理心不会站在他人角度思考问题,养狗又不对狗与人类负责,自私到极点。

lasdyapple 发表于 2017-11-14 11:27
什么样的狗就有什么样的人,,,
看狗识人的社会,,,打狗看主人,,。。。
人不如狗的社会,,,

道德沦丧啊这类人。

国家规定了的   养狗  必须要有养狗证   狗还必须体检   定期打针   南充有几个做到的?

出门牵引对人好狗也好
手机网友  发表于 2017-11-15 07:35
人咬狗了!

我建议:一个包子和几颗老鼠药把那些具有危害人民安全的流浪狗报废掉,或者报派出所一枪击毙。
手机网友  发表于 2017-11-15 14:51
好多人不如狗忠诚!
手机网友  发表于 2017-11-15 18:29
人咬狗
高级模式 自动排版