麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3491|评论: 8

温江家长快来看

石室校长会到你一个培训学校去指导工作??哎,做教育做成了忽悠家长,良心呢?不知道在这学校补习的家长心里怎么想哦,天天被它忽悠哦?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

之前还看到一个打着中央部委的旗号打广告的,笑死几辈人了,把别个都当傻逼了么

手机网友  发表于 2017-11-14 17:12
我去听了讲座,确实是石室的校长来做的公益讲座,讲的挺好的啊
手机网友  发表于 2017-11-14 17:16
我去听了讲座,讲座上的那位老师确实讲的很好啊。我孩子在那里补习确实进步比较大,你没有进去听过就不要乱说。

?????????????? ?????? 2017-11-14 17:16
?????????????????????λ????????????????????????????????????????н???????????? ...

你们是那个学校的老师吧。哈哈,把别人都当傻子么

你们学校打的广告如果是真的那么石室的校长就要丢饭碗,国家政策和领导是不允许他出来,帮这种培训学校打广告的,所以没有人会傻到为了帮你打广告而丢饭碗,。。所以啊你就说你是那个学校的老师嘛,没有必要冒充家长,哈哈,丢人啊

手机网友  发表于 2017-11-14 19:55
我自己带孩子去听了,确实很不错,自己也上网查个,是真实的哦
手机网友  发表于 2017-11-14 20:18
我的孩子就在这个学校补习。我看到的是老师认真负责。讲座我也去听了。说句公道话,是真是假网上一查就知道。作为一个家长,只能认为你这种言论这是同行竞争的不正当手段。幸好我的娃娃没去你们培训学校哦。

楼上的老师就不要装家长了哦,笑死个人了,王婆卖瓜自卖自夸,真当别个都是傻瓜哦。随便找个人来就说是校长。真要是校长来给你打广告,我马上举报他,立马丢饭碗,所以是个人都不会为了给你打广告而丢饭碗

高级模式 自动排版