麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34385|评论: 103

[群众呼声] 信访人,百姓张秀春

信  访
信访人,百姓 张秀春
被信访人:四川省绵阳市安州区塔水镇人民政府

理由:依照四川省三级法院 给信访人的2014安民初字第1570号,2015绵民终字第76号,2015川民申字1896号裁判,绵阳市检察院的绵检民行监[2016]51070000043号决定:争议当事人可以另行解决。的指导,依法信访。

事由:20001年2月23日,四川省安县(安州区)塔水镇人民政府趁 信访人打工在外,把已经卖给信访人登记办理了产权证的位于塔水镇华兴街41号楼1楼1单元2号住房,背着信访人偷偷转卖给了关系户本镇商人曾光。

维权经过: 信访人多次到基层塔水镇政府信访被置之不理,信访人到安县政府信访,县委书记接访信访人,当着县教育局官员的面指示妥善解决。后来就置之不理,信访人多次去绵阳市政府信访和邮寄信件均置之不理,信访人也去过四川省巡视组驻绵阳市的信访。
     信访人手持1999年购买该房屋盖着塔水镇人民政府财务公章的《国有住房出售收入专用购房票据》,和1999年12月10日颁发的安 房权证  县房监  字第 0031108—14号该房屋的《中华人民共和国房屋所有权证》等若干证据,向四川省安县人民法院提起民事起诉曾光返还房屋,法院增加的被告第三人塔水镇人民政府,原副镇长王青龙拿镇政府的文件作为证据在法庭上作虚假陈述:41号楼包含原告的房屋迫卖抵了镇政府欠曾光修塔乐路的工程款。塔乐路工程款纯粹谎言,曾光20001年2月23日购塔水住房4套的收据就是证据。而且,百姓的私人财产不可侵犯,镇政府没有任何理由拿百姓的私产去抵镇政府欠的债。
     3,四川省三级法院在被告第三人塔水镇政府没有法律依据,零证据的情况下,在被告曾光没有权利办理该房屋的登记,没有权利办理该房屋的产权证的情况下,裁判:争议当事人可以另行解决。信访人是跟党走遵纪守法的公民,法院裁判另行解决,信访人不能违背法律去武斗讨回被侵犯的房产,所以,信访人遵照法院裁判另行解决,特此信访。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

转发就是揭露! 转发就是抗争! 转发就是正义! 转发就是维权!

秀丽春天 发表于 2017-11-11 17:00
转发就是揭露! 转发就是抗争! 转发就是正义! 转发就是维权!

每一个冤假错案,尽管历经伤痛,都要坚持执着的抗争,
随着全面依法治国不断推进,司法体制改革在全国展开,定将这些枉法败类绳之于法!

?????

张姐你当时 到中院, 中院结案花了多长时间呢,我现在弄到二中院去了,坐等看戏

遇到老唐 发表于 2017-11-12 00:40
张姐你当时 到中院, 中院结案花了多长时间呢,我现在弄到二中院去了,坐等看戏

从起诉到上诉7月零10天拿到中院判决的

这么多问号是什么意思呢

就光是上诉  是多久办完的, 是三个月内吗, 上诉的立案,到上诉的判决,应该是三个月完成

秀丽春天 发表于 2017-11-11 17:00

绵阳市安州区塔水镇龙安社区居民张秀春悲愤地呼喊;  贪官啊!你还我房屋财产。

四川省三级法院的2014安民初字第1570号,2015绵民终字第76号,2015川民申字1896号裁判和绵阳市检察院的绵检民行监[2016]51070000043号决定:争议当事人可以另行解决。完全是玩忽职守

遇到老唐 发表于 2017-11-13 00:19
就光是上诉  是多久办完的, 是三个月内吗, 上诉的立案,到上诉的判决,应该是三个月完成

按规定是三个月,中院给我下达的这个判决书在书上时间造假,判决书书上写的是2月15日,
我三月份新年后不断给人称胡百万的法官打电话,他回答说快了,直到三月二十八号

那就是  意思 是, 2月18 就判了,  送达 判决书 是3月份,是吗
你不管他什么时候判的, 案 判决书的日期来看,也是三个月结案的吧

是的,我也一样的,7月21他们就说判了判了,你不要交了,都判了, 但是 一周一周一周的都不肯给我判决书, 说是快了,,,直到9月13我才拿到判决书,但是落款是7月21日, 好笑人,老子笑死了, 法院的电脑那么先进,难道五六十天都打印不出来吗

秀丽春天 发表于 2017-11-11 17:03
随着全面依法治国不断推进,司法体制改革在全国 ...

一审法官和二审法官,特别是民事法官,百分之九十都是穿一条裤子

塔水张秀春 发表于 2017-11-17 20:34
一审法官和二审法官,特别是民事法官,百分之九十都是穿一条裤子

中院主管的副院长才是背后的大佬,决定基层法官是否被查 只有中院一把手和区一把手决定。
即便证据确凿,中院里的副院长都会想办法让违纪法官将功折罪

副院长?估计载不到吱吱吧,还是党委一把手才有大权力,,那中院不行,咋办你,可以去到高院啊,再审,或者申诉

然后呢,可以去高院申诉啊, 去了会怎么样

我就想问你,你为什么懂那么多知识呢,
什么法律流程你完全懂的,你是前几年是 律师帮你办案的,还是你自己办的呢,回答啊张姐

秀丽春天 发表于 2017-11-11 17:03
随着全面依法治国不断推进,司法体制改革在全国 ...

::有位学者说,一起冤案会使三辈人失去对法律的信心....
高级模式 自动排版