麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秀丽春天

[群众呼声] 信访人,百姓张秀春

我是受四川省绵阳市安州区腐败分子之害的百姓张秀春,我合法的私人房屋财产被安州区贪官勾结商人霸占,司法腐败犯罪分子维护官势力和商人的钱力,判决另行解决,故意枉法,
强烈反对地方政法机关个别官员和司法腐败勾兑权贵行为欺压受害人,维护老百姓的合法权利..

你有没有很多证据?????手里面??

真实姓名,真实案例,万分感谢您的正义顶贴,百姓依法维权比上刀山还难...

百姓有冤,地方一大帮官员没有一个人站出来为百姓主持公正?

摘录:当法律无法保护弱势群体的权利,把你逼到走投无路时,不要忘记你身后还有一条路,那就是犯罪,记住这并不可耻”!

不解决百姓的问题,就是同中央政策相对抗,就是维持腐败继续害百姓

我很敬佩你的才华,你一个小学生,比我口才都好,出口成文章,而且自己打的官司,打了那么多,真的不容易啊,得付出多少艰辛

十一月,天气寒,媒体电台颂清官,草民冤案无人管,有理也拖几十年..

被腐败分子和司法腐败分子侵害了合法权益的百姓据理力争没人听,喊冤无人问,常年做梦想包公....

遇到老唐 发表于 2017-11-25 01:04
我很敬佩你的才华,你一个小学生,比我口才都好,出口成文章,而且自己打的官司,打了那么多,真的不容易啊 ...

谢谢您的评论顶贴,你是哪位好友?

《培根说:“一次不公正的裁判,其恶果甚至超过十次犯罪,…而不公正的审判则毁坏法律…”》

我是住在塘汛的,和中国平安人寿打官司的那个

我打工回来,自己家的房屋被商人霸占,不去镇山寺临时住宿,难道去睡大马路?
怎么成了置换房屋?

遇到老唐 发表于 2017-11-25 01:04
我很敬佩你的才华,你一个小学生,比我口才都好,出口成文章,而且自己打的官司,打了那么多,真的不容易啊 ...

被腐败分子逼的啊!

转发;  基层的腐败是现阶段中国最不和谐和稳定的因素。老虎要打,苍蝇更需要扑灭,还基层民众一片干净的天空。

房屋是百姓的立命之本,近期出台的《最高人民法院关于依法妥善处理历史形成的产权案件工作实施意见》和《最高人民法院关于充分发挥审判职能作用切实加强产权司法保护的意见》(以下简称《意见》)。最高法在《意见》中明确指出,坚持各项产权的全面保护,通过刑事,民事,行政等各种审判及执行活动,依法明确产权归属,制裁各类侵犯产权的违法犯罪行为,特别是利用公权力侵犯私有产权的违法犯罪行为,最高法在《意见》中强调,依法惩治各类侵犯产权犯罪,平等保护各种所有制经济产权,...对非法占有.处置.毀坏财产的,不论是公有财产还是私有财产,均依法及时追缴返还被害人,
或者责令退赔。

遇到老唐 发表于 2017-11-12 00:40
张姐你当时 到中院, 中院结案花了多长时间呢,我现在弄到二中院去了,坐等看戏

我是受绵阳中级法院枉法之害的维权人张秀春,我的电话是15508373599

你当时应该 做一个 笔迹鉴定,,不是你要置换的,也不是你签字的,需要鉴定的

@绵阳中院  我是2015绵民终字76号的上诉人张秀春,我给田加旺院长打电话..他说写个材料邮寄给他,后推给李小川庭长,李小川每次接电话不说话,你院纪委推说省高院驳回的,你纪委的电话回复是混账说,我是投诉你院的法官违法乱纪,盼望您院出清官,明白官,青天!冤民求您院依法纠正错案,

感谢安州区国土局,安州区房屋监理所刘所长,安州区住建局遵纪守法,
没有违法注销我安州区塔水镇华兴街41号楼1单元1楼2号的房屋登记!
可是,我的房屋被司法腐败分子配合侵权者抢夺了...

高级模式 自动排版