麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16233|评论: 100

[摄影.旅游] 金秋-----斑斓的黑水奶子沟风光

2014年度优秀网友

下图是2017上图是2017年11月4日、5日游赏四川阿坝黑水县奶子沟秋色的18位都江堰影友在奶子沟的达古冰川景区大门的合影      上图是2017年11月4日、5日游赏四川阿坝黑水县奶子沟秋色的18位都江堰影友在奶子沟的达古冰川景区大门的合影     奶子沟彩林洋洋洒洒长达八十里,蔚为壮观。树种主要由桦树、松树、柏树、枫树和各种乔木组成,还有不同色彩的针叶林、阔叶林、次生林、灌木丛点缀其间,密密麻麻地覆盖了一坡又一坡。在纯净的蓝天底下,紫红、粉红、橘红、金红、深黄、草绿、黄绿、棕红、褐色的树木形成了“万类霜天竞自由”之势。进入彩林世界你会感觉进了油彩的世界,任你语言学家、色彩学家在它面前都会感到词汇的匮乏,色彩的苍白。
     奶子沟距黑水县城20公里,位于省道302线黑水至雅克夏雪山之间。金秋时节,道路两旁的山谷层林尽染,美不胜收。     “奶子沟”在藏语中是美丽富饶、幸福安宁之意,黑水沙石多乡的藏家兄弟羞涩地告诉我,如果站在高处向下看,很像女人的乳房中间的沟。呵呵,这名字令人醉了! conew__dsc8676.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sunfly + 30
折耳兔 + 10

彩林颜色正好,斑斓的色彩确实不是语言可以形容的 conew__dsc8584.jpg

古人云:金凤玉露一相逢,便胜却人间无数。。。。。。 conew__dsc8585.jpg

这样绚烂如彩霞的色彩,确实胜却人间无数!!!!!! conew__dsc8588.jpg

蓝天白云下的彩林,像一幅浓墨重彩的油画! conew__dsc8590.jpg

清澈的溪水汩汩的流着、那样的纯净。。。。。。 conew__dsc8592.jpg

和大自然融在一起 conew__dsc8594.jpg

这是见到彩林后,兴奋的都江堰美女!!!! conew__DSC8609.jpg

令人着迷的光影 conew__dsc8622.jpg
午后的阳光,在沟内游移,彩林的斑斓色彩便梦幻般地在我们的眼前变换,令人目不暇接 conew__dsc8623.jpg

conew__dsc8624.jpg 如巨大的调色盘

赤橙黄绿青蓝紫,色彩对比强烈而和谐 conew__dsc8627.jpg

赤橙黄绿青蓝紫,色彩对比强烈而和谐

迷人的倒影
迷人的倒影
高级模式 自动排版