麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3278|评论: 5

[群众呼声] 请求西充县纪检委尊重我

请求西充县纪检委尊重老百姓的人权,尊重法律尊严,尊重宪法,尊重联合国反腐败及平等人权公约,
关于我投诉腐败分子的案件,你们不立案,调查完后只是口头答复我,这是没有法律效力的。我们合法维权是尊重宪法制度,尊重联合国反腐败公约。你们不给我们纸质答复意见书,就说明你们违背宪法,违背道德,违背平等的人权公约,不给我们答复意见书我们就无法继续维权。在此请求贵单位尊重人道主义,尊重宪法,尊重人权,尽快把纸质答复意见书给我。
                                                                                                                                   求助人;范怀山
                                                                                                                                   联系电话18160180248,
                                                                                                                                   地址;四川省南充市西充县

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们不给我答复意见书,西充县公安局又要想抓我就抓我了,我已经是被公安机关非法关了两次的受害者了,我不知道为什么在有证据面前都投诉不了腐败分子,我们维护正义反而成为了罪人。

你们不给我纸质答复意见书,到时候西充县公安局想抓我,想关我又要关我了。我都被他们非法关了两次了,我也不知道为什么在有证据的情况下,维护宪法正义的人却被打成了罪人。这是什么逻辑啊。

头可断血可流让我做亡国奴就是不行,我是死也要维权,

网友们,我今天查出来了,这些腐败分子在我的头上安排了66万多,可是钱被他们搞去了。这下我倒要看看他们怎么搞,这些招天杀的,搞得我妻离子散,债台高筑。
高级模式 自动排版