麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[玄龙门阵] 莆田系 四川结石病医院 你到底有多坑

微信扫一扫 转发朋友圈

莆田系医院  四川结石病医院  028-61199999
四川省成都市一环路北一段438号 。www.scjsb.comwww.djssc.cn  

四川结石病医院的宣传,说肾结石在身体内有危害,什么肾结水、肾坏死、还要癌症这些。。。,前久我检查好像有结石,我妈就吓倒了,天天催我去检查。

广告说得个天花乱坠,又是西南独家,又是专科,四川结石病医院,成都肾结石医院,四川胆结石医院,成都结石病医院,四川结石病专科医院,四川最好的结石病医院,保胆取石,保肾取石‘??????????
所以我就鬼使神差的跑去咨询。强调一点,我只是去咨询的,,,想问下我这颗结石需要动手术不?有没有其他办法?可不可以保守治疗?哪晓得,这一咨询,悲剧开始了,悲剧开始了!!!!!!!!!。

四川结石病医院装修很漂亮,宣传的东西比较多(民营医院的特色,外观唬人),人少。一进门诊,医生简单看了下我在其它医院做的检查,几句话就把我黑倒了:“这么大的结石,你都还没有肾坏死?是个奇迹”!现在想起来,简直就是拉客的营销工具,啥子医生哦。然后这个所谓的医生就给我推荐了他们独门秘笈:纤维肾镜取石术,无创,痛苦少,术后一两天就可以出院了,关键是无创,其他医院还做不了,只有他们医院能做。几句话把我们灌迷糊后.

后来去了省医院,把我之前的检查给医生看了,一句话:“如果不痛无症状,可以一辈子不管它。”可是报上说不是肾结石在体内要肾积水和肾癌么?省医院的医生白我一眼:“报上的你都信”?   

四川结石病医院应该改名为四川结石手术公司。这样才贴切!!  特别是那些外地的人,很多还是农村的,看到真是可怜。收费是公立医院2-3倍,随便开点药几千,做个手术,1-3万。把我的经历写出来,就是想让更多的人别去民营医院挨宰!!!

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

坑爹医院

手机网友  发表于 2017-11-11 19:37
还是公立医院好些!

高级模式 自动排版