麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 牡蛎黄

你更愿意买iPhoneX用三年,还是买个千元机一年抛?

手机网友  发表于 2017-11-11 14:24
        马云因事心烦求见禅师。
        禅师拿出一个热水袋,往里面倒热水,倒满之后,轻轻一抖,热水袋突然就爆开了。  
        马云说 : 禅师的意思是说这次的难关,会像热水袋一样不攻自破? 还是说我不应该自我膨胀?  还是説生命的热度,只有瞬间……...
        禅师摇摇头说: 都不是,我只是要让你知道 ——这是我在淘宝买的。

买个好的用久点吧,我的5s用了三年大半年了,现在只是听筒声音有点小,其他功能一切正常

苹果手机虽然有点好,本人以为但是作为中国人来说,最好还是要热爱我们的祖国吧!
手机网友  发表于 2017-11-11 17:02
我今天花了9998买了俩套华帝厨房三件套
手机网友  发表于 2017-11-11 17:06
轻轻的告诉你,别急着买,因为营山的苹果X的后盖和屏幕还没有到货。
手机网友  发表于 2017-11-11 18:59
瓜娃子才买苹果。

我选手机价格在2000元以下。以上免谈。
不要被虚高忽悠。再咋个吹也就是那样了。
1:电池容量4000毫安以上。
2像素分辨10000以上巳经就不错了。
内存3个G/64个G就足够了。
以上几个关键参数有就用起得心应手了
大家别再纠结了,老婆要来喊你回家吃饭了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版