麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59533|评论: 31

你更愿意买iPhoneX用三年,还是买个千元机一年抛?

本人现在的手机是安卓,我妈送的,两千多,用了两年还算正常。但个人不是很想用了,就专门等到双11换机。这天出货量应该会大点,价格怎么也会有点优惠。

今年最好的手机不晓得是不是iPhoneX?华米魅OV也都接触过,个人对手机兴趣一般,要求不高,质量与价格为上,会比较一些处理器内存等参数,从来不看代言和营销。

然后就开始犯事选择困难症了......

我是该花八千多买个iPhoneX,用三年;还是买个千元机,用一年多再换掉?

他们最大的区别是:
_A7@TE2`S(E5H0M4OA6V2_S.png F5E(3`)Z82`6HROHMQ3(O{B.png

iPhoneX优点很多,毕竟苹果是重新定义手机的存在,但以本人的收入不能换太频繁,三年对着同一块手机会不会容易审美疲劳?另外不小心摔了换屏幕又是一个多月的伙食费......总之,太贵!
安卓手机的系统经多年更新,保证一年多流畅使用没有问题。当然也有广告多系统卡读取数据等一堆缺点,不过考虑到价格亲民,即时出意外也可以不心疼地更换,性价比也不错。

所以好纠结.....到底哪种消费选择会比较省钱划算......
求建议!

单选投票

投票已经结束

70.00%
30.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 476 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实衣服也是一样的,我们单位有个小姐姐花四位数买件昂贵的外套,能穿好几年;但我妈喜欢花几十块买个裙裙,经常只穿了一个季节。。

人不识货钱识货
不乱噴!苹果的屏确实可以,看一晚上连续剧!眼睛不胀痛!其他任何手机做不到,包括一直想拼杀的三星曲屏那款。
苹果电池经用,看4-50分钟用了5%!耶~~~~,但是这不是它的独特优势。
其他全是缺点!
价格不友好
水货、假货多
给美军提供子弹钱
省略壹万字……

要买手机华为是可以的,金立电池大也还可以用

步步高手机还不错
手机网友  发表于 2017-11-10 19:56
关键是8千多买个手机会不会有点冤枉!当然有钱任性除外,,,
手机网友  发表于 2017-11-10 20:07
资金充足就买苹果,囊中空空就买千元机。
手机网友  发表于 2017-11-10 20:19
消费类电子产品换代很快,买个手机都打算用三年,那得多闹心嘛

国产机性价比高,苹果仅仅是个品牌而已,那是土豪玩的。
手机网友  发表于 2017-11-10 21:11
苹果豁批用的
手机网友  发表于 2017-11-10 22:22
8000我会买个笔记本或者相机,手机就算了
手机网友  发表于 2017-11-10 23:03
你好
手机网友  发表于 2017-11-11 03:39
苹果垃圾,成本多少?在国内买成多少?美国卖多少?一样的东西,多出几倍的价,想着就不舒服
手机网友  发表于 2017-11-11 07:37
瓜比
手机网友  发表于 2017-11-11 10:00
重点看个人需求,比如我重度玩机者,不照相,摄像头都感觉是多余的。但必须系统是安卓,能root,root后我自己重新按照需要定义系统,制作完全符合自身口味的系统。比如去除一切广告,看视频屏幕分辨率高,能翻墙随便进国外网站,还有很多方便的应用,所以对我来说苹果手机就没多大实用价值了,不论他做的多完美,彻底封闭系统把用户当白痴,我不能接受。所以在这里推荐符合自身口味的安卓机,有不懂的可以咨询我,我不是卖手机的,但我研究的东西比卖手机的深入很多。
重点看个人需求,比如我重度玩机者,不照相,摄像头都感觉是多余的。但必须系统是安卓,能root,root后我自己重新按照需要定义系统,制作完全符合自身口味的系统。比如去除一切广告,看视频屏幕分辨率高,能翻墙随便进国外网站,还有很多方便的应用,所以对我来说苹果手机就没多大实用价值了,不论他做的多完美,彻底封闭系统把用户当白痴,我不能接受。所以在这里推荐符合自身口味的安卓机,有不懂的可以咨询我,我不是卖手机的,但我研究的东西比卖手机的深入很多。

飞天鸡翅 发表于 2017-11-10 16:21
其实衣服也是一样的,我们单位有个小姐姐花四位数买件昂贵的外套,能穿好几年;但我妈喜欢花几十块买个裙裙 ...

挺好的  穿久了自己就看烦了  

高级模式 自动排版