麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 193180|评论: 136

[玄龙门阵] 天天吃鸡汤吃腻了?我们来谈点儿负能量的生活吧

关闭 [复制链接]

我来给你描述一下你的生活,孩子数学成绩不好,老师说要额外上下辅导班,每个学期多交8000,你迟疑了一下,还是点头同意了,你也没时间检查孩子作业,你妈也在为孩子成绩发愁呢。你在银行做经理,维护客户关系,时常应酬,不上不下,有房贷和车贷,每月按揭五千。每天早上九点上班,下午五点下班,开车堵一个小时回家。你老婆在市人民医院做护士,上班颠三倒四,你们是介绍认识的,你们早就开始分房睡,她不爱你。年轻的时候觉得能成一番事业,但现在也就这样,朋友们混的都比你好。报了健身房的年卡,去年只去了三次,长期抽烟手指被熏的很黑,口臭。肚子日益丰腴,坐在车上解安全带都有些吃力。

今天老婆又不回来吃饭,你儿子还在上培训班,你下班在车库停稳车,关掉引擎。前方传来小区孩子调笑的声音,又渐渐飘远,不远处,有人在打篮球,篮球落在地上发出有力的击打声音,楼上,有人在炒菜,下锅的声音。这些充满烟火气的声音构成了你的生活。

终于,夜幕降临,该睡觉的时间了,你关上房门,打开空调。

你再也不想听到这些声音了,这些充斥在你生活的,时时刻刻提醒着你是谁的声音。

一瞬间,世界安静了。

有多安静呢,春雨的声音,是50分贝;你老婆和别人悄声细语的打电话的声音,是35分贝;树叶摩擦的声音,是15分贝,而空调内机的声音是17分贝。

你酣然入睡。

在梦里,你回到了十七岁,吃了午饭跑到操场上和朋友一起打篮球,你们互相叫着对方外号然后大笑。不远处,你爱的那个姑娘正拿着冰冻的汽水,语笑嫣然的在等你打完。

对了,这么安静的空调,是只有长虹新一代智能静音空调CHiQ Q1N才能带给你的舒适体验。喜欢吗?生活太忙碌了,总归还是要一点清净时光的,感谢智能空调吧,帮你守护住生活里的最后一丝安静。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1545 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30

大写的服!

觉得好安逸哦

好可以安心的睡觉了

满满的回忆和现实。守住生活中的一丝清净。

喜欢不吵不闹的空调,舒适

对于空调只有一个要求,适用

智能的空调,价格也贵啊,没钱的就吹西南风吧

空调的质检也得过关,才是好空调

对于长虹的空调还是比较信赖的,毕竟历史背景在那

感觉还不错,不影响休息

啥都不说,空调也要人用钱养活啊

对于我们这类天冷捂衣服,天热用凉扇的人来说,空调怎么用???

哦,又是空调哦,哎

就问一句,空调和WiFi,选哪样

我就是来看看楼上的言论家们{:3_62:}

现在这天气,到底买不买空调呢,尴尬

看完文章,我只记得前面的那些烦心事,重点是什么?空调吗

不是说长虹研发了一款能讲话的空调吗?!

智能化的社会出现了,,,,
高级模式 自动排版