麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10684|评论: 22

[行走印记] 深秋登云顶山

从金堂坐淮口的客车,要经过云顶山脚下,在山脚下下车,就可以登山。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30
野道士 + 30

DSC_0009.jpg DSC_0032.jpg
石梯有点陡的感觉,最好结伴而行,避免体能不行出现意外。这次同行的有位同事出现头晕,并出大量汗珠,怀疑他中暑,又不象,原地休息了30分钟,身体很快恢复正常,最后也一起登上了山顶,为她点个赞。

好体质,小伙子在飞跑登山。

DSC_0008.jpg DSC_0117.jpg DSC_0073.jpg
边登山边欣赏秋天的色彩。

DSC_0160.jpg DSC_0159.jpg
在慈云寺有银杏树,每年这个时候,吸引着摄影人士,也吸引着佳丽们来与银杏“共舞”,看着银杏叶从树上随风飘落。

满地尽是黄金甲,在阳光下格外耀眼。

DSC_0237.jpg DSC_0211.jpg
让我静一静,聆听天外之音,感受深秋大自然的恩赐。

DSC_0247.jpg DSC_0201.jpg
让我们来为这金灿灿的季节,留下来最美的瞬间。

DSC_0251.jpg 因为赶时间,匆匆去,匆匆的走,留下的只是回忆。END

滑膜炎,不能登山了,看看图片也开心

???? ?????? 2017-11-10 18:31
??????????????????????????

哦,那注意下,保养下,好了有更好风景等你拍。

早上还在听广播说云顶山银杏黄了,打算这周四顺便过去看看

感谢王者的分享

海子不死 发表于 2017-11-13 09:30
早上还在听广播说云顶山银杏黄了,打算这周四顺便过去看看

也可以,山顶上的银杏都 黄了近10天了,周四应该地上落叶比较多,谢谢海子高亮支持鼓励。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

要步行哇?

赞赏                                       

云顶山春天的桃花、李花是一流的。

天气好应该是个值得一去,银杏也非常不错,好拍。

可以步行,登山锻炼身体,也可以开车上山顶。

谢谢点赞支持。
高级模式 自动排版