麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 支持成立南充车务段网友人,97%[已回复]

南充北站属于成都铁路局重庆车务段吧!!

南充北站位于四川省南充市顺庆区潆华北路,距离南充市市中心五星花园7.1公里,距离达成铁路南充站5.5公里,南距重庆北站150公里,北距兰州西站692公里。隶属成都铁路局重庆北车务段管辖,是南充市的一座大型铁路客运车站,也是川东北地区重要的铁路交通枢纽,2015年12月30日通车。首班列车重庆北站始发进入南充北站。
非常6+1 发表于 2017-11-13 10:04
南充北站属于成都铁路局重庆车务段吧!!

重庆车务段?
每次南充进站、过安检人员“遂宁”…还以为走错了站
手机网友  发表于 2017-11-13 16:09
南充北站隶属成都铁路局重庆北车务段管辖,莫非你也要夺过来,划归你想象中的南充车务段?人家重庆可没有说,“你成都铁路局为什么管到我重庆直辖市来了”,其实,天下铁路是一家,谁管都一样。

2016最具活力奖

满意(0)
不满意(0)

对南充市发改委积极争取南充车务段点赞

如果南充能争取到南充车务段更好,据我了解成立车务段是一个复杂而漫长的过程,望早日争取下来。

为争取南充车务段努力!加油!

据说,成立车务段要给铁路局提供土地和资金,不是很容易,但愿积极争取吧。

已经回复了,赞一个
南充发改委,加油!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版