麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3352|评论: 6

温江艾博特机器人如何啊!

亲们,我娃儿想学机器人,去了解了一下艾博特,想问一下,你们觉得如何啊,就是文庙广场。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-10 10:19
我朋友的孩子也在那里学。听朋友和孩子反馈,很不错呢!环境好,老师也很棒,比较了其他几家同类机构,价格也挺地道的。可以去哈!希望你家孩子学有所获哦!
手机网友  发表于 2017-11-10 10:21
很不错,老师很温柔啊,讲的也好,娃娃很喜欢去上课!
手机网友  发表于 2017-11-10 10:30
我去了解过,还是可以,上课的老师很有耐性,娃娃很感兴趣,打算周末带娃娃再去了解下。
手机网友  发表于 2017-11-10 10:33
良心评价一下,老师都比较专业,讲解也比较仔细,问娃娃感觉就是有意思,喜欢上课,老师跟娃娃感觉像朋友。所以强烈推荐给大家,哪里都是花钱,但要花的舒心,放心,安心。
我上周带我儿子去上了一节课,感觉还不错,刚好在做活动,所以就报名了,儿子喜欢的紧
儿子非常喜欢,他们的老师也很细心,我儿子已经上了1堂课了,老师给我做了很多的交流,很棒!希望越来越好
高级模式 自动排版