麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3213|评论: 16

神经病疯子 王小美 没人敢管吗 严重破坏城市形象

神经病疯子 王小美 没人敢管吗  严重破坏城市形象   不能 让其 继续破坏南充城市形象    如果  哪一天 神经 错乱 伤了人 就不好了 这个只有公安局 管得了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-9 20:09
一个精神障碍的残疾人,饶过他吧,,,,

你把他拉去烧了嘛,连基本的包容都没有。

跟疯子较劲的人本身也是,,,,,,,,,,
手机网友  发表于 2017-11-9 21:58
管了你娃又会骂欺负弱势群体,反正你都是正义一方。
手机网友  发表于 2017-11-9 22:05
这不是一天嚎叫修五星天桥这厮么,多发几篇修天桥贴子,大家都欣赏你

你们居然这样回应  实在让我太失望了  都不讲正义  站在了歪理一边        我也是 为了 市民的安全    疯子这样闹下去  不知道会不是出事  反正南充的形象他继续在破坏  影响投资者的心情  间接阻碍南充的发展   我这样只是让他慢慢接受治疗  并没有大家所说的我欺负他 并没有把他拿去关起来 或者打他    为啥你们要跟着王小美一起疯     没得道理了
手机网友  发表于 2017-11-10 21:24
王小美今晚上没出来浪!狗日也在屋头过双十一扫货哇?
手机网友  发表于 2017-11-10 22:37
你疯了

手机网友  发表于 2017-11-11 03:26
既然是脑子有问题的人,你就睁只眼闭只眼不理他就行了嘛。
手机网友  发表于 2017-11-11 07:56
可以收容了,不是跟疯子较劲,确实太影响市容影响到别人了,在路正中跪着讨钱,太让人无法直视

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-10 21:24
王小美今晚上没出来浪!狗日也在屋头过双十一扫货哇?

你跟他一起疯嘛

懒得跟你说了   你跟他一起继续疯

▍想这样″平平凡凡 发表于 2017-11-11 03:26
既然是脑子有问题的人,你就睁只眼闭只眼不理他就行了嘛。

可他确实影响南充城市形象  给人造成一种反感  影响外来人给南充的一种不好的风气    影响客商 的心情  间接阻碍了南充的经济发展   五星花园就是南充的 形象窗口  

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-11 07:56
可以收容了,不是跟疯子较劲,确实太影响市容影响到别人了,在路正中跪着讨钱,太让人无法直视

终于有一个懂道理的人了

唉,这些人哦

不知道你是正派  还是反派  希望你站在正道这一边
高级模式 自动排版