麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2966|评论: 13

[生活资讯] 一个周末游玩好地方

今天和朋友到游仙东宣镇去办事,办完事,没事在街上闲逛,在街尾走到一个“童话迷城”的地方
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚好今天有一个幼儿园在这里秋游,亲子活动

看他们玩的多高兴,还是童年好啊。
给大家看看里面

亲子厨房

这里面可以自己种植无污染的绿色蔬菜,到时候自己来采摘。

发现这里也是秋游好地方,还有不同的秋景 微信图片_20171109143840.jpg

河边还有人钓鱼 微信图片_20171109143844.jpg

给晒晒动手做的美食吧 微信图片_20171109143901.jpg

怎么样,自己做的柴火饭就是香。

听工作人员介绍,这里是集亲子教育、农耕文化、红色教育、乡村旅游的田园综合体,园区部分景点还在建设,期待中。。。

听说东宣镇还有飞龙山(红色教育基地)、鱼泉寺(600多年的国家级文物保护单位)等,周末来这里游玩的时候,在上图吧。。

非商业转载

绵梓路徐家红绿灯处右转,到东宣镇
高级模式 自动排版