麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 当心!支付宝余额为0 也被骗走了28万元

手机网友  发表于 2017-11-9 13:06
他的“蚂蚁借呗”额度是28万,我觉得不太可能。
手机网友  发表于 2017-11-9 13:08
自己医保卡头有多少钱,自己心里头没得电逼数吗?
手机网友  发表于 2017-11-9 13:10
真是傻
手机网友  发表于 2017-11-9 13:10
国名防诈骗意识亟待提高!
手机网友  发表于 2017-11-9 13:11
才出生社会的年轻人,最容易被骗,还是被警方骗
手机网友  发表于 2017-11-9 13:11
这么低级的手段也能骗到人!无语了!首先也要先从公安哪里了解一下啊,一听到警察就吓傻了吧!!
手机网友  发表于 2017-11-9 13:14
我说,天津能有最高院?白痴。应该是中华人民共和国最高人民检察院,弄个天津最高院你也信???天津最多一个高院。亏得做程序员。白读那么多书
手机网友  发表于 2017-11-9 13:15
是我的话,先要确定对方的身份,如若不能,就把那些骗子当猴耍。我曾经就遇到个一个骗子,说我银行卡涉嫌诈骗,要封账号,开始还是听他的,最后要我转账时我就说了句,抱歉叔叔,我还是个读书的学生唉,没钱怎么办?那家伙一听说,马上就挂机了!好玩吧!
手机网友  发表于 2017-11-9 13:15
这是真的吗?
手机网友  发表于 2017-11-9 13:17
屁眼头有屎,心里头有鬼才会被别人恐吓
手机网友  发表于 2017-11-9 13:28
为啥能借这么多。利息还那么低
手机网友  发表于 2017-11-9 13:38

昨天我本人接到一个“ 短号电话 ”,接起一喂,对方是个威严的声音(京片子 ):“ 我西城派出所 ”!

我以听“ 有戏 ”( 全中国从京城到省城到县城到乡镇,几乎都是可以设置东城派出所、西城派出所,屡试不爽 ?)

赶忙连连应承 “ 你好你好,我是东城派出所,你哪位啊 ? 啥事 …… ”

嘟嘟嘟 ……  

手机网友  发表于 2017-11-9 13:44
没觉得骗子有多高明手段,骗子一个电话就能牵着他鼻子把钱汇给陌生人账号,只能说受骗人太笨!!!
手机网友  发表于 2017-11-9 13:58
前几天我的淘宝店铺保证金都被骗子骗了,这些骗子真的该死,抓到让她们牢房坐穿!
手机网友  发表于 2017-11-9 14:08
去年,也接到一个公安局的电话,说我身份证在外省办了银行卡实施诈骗。我的什么信息他都知道,也是把我吓惨了。电话说了半个多小时最后有一点让我怀疑是骗子,他说不能让任何人知道,包括自己的父母,妻子儿女。挂了电话连忙打了110说了这情况,确认这是骗子。真他妈可恨,骗劳资这么老实的人。日他老仙人。
手机网友  发表于 2017-11-9 14:11
骗子太缺德了。
骗子太缺德了。
骗子太缺德了。
骗子太缺德了。
高级模式 自动排版