麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: bazhong007

[群众呼声] 这是今天恩阳区人社局给我们这些落榜的考生的回复!!!

这个面试分数线在恩阳区之前的引进人才考试里面已经实行并有实际运用的先例。只能说好多考生不了解,认为一个岗位只有自己一个人进面试,面试只是走个过场,就随便说了两句。不认真对待考试,试问这样的考生会认真对待工作吗、会认真对待人生吗?支持恩阳区人社局的做法和回复。

考不起?不晓得不要乱BB,次去“中国恩阳”看看人社局前后矛盾的公告,很多笔试、面试后的综合成绩排前面,就因为无厘头的“未形成竞争态势”被刷下来,反而录取的综合成绩排名靠后的考生,明显比较公平公正的笔试成绩被无限弱化,基本没啥左右了,可操作性的面试反而成了“门槛”,这样的公招有科学性、合理性、广泛性?

祝你成功 发表于 2017-11-9 16:04
这个面试分数线在恩阳区之前的引进人才考试里面已经实行并有实际运用的先例。只能说好多考生不了解,认为一 ...

{:3_50:}水军无处不在。不了解情况,昧良心说话,你不怕不孕不育子孙满堂?

eya 发表于 2017-11-9 08:49
没形成竞争态势的要先递减岗位

关键是没有递减岗位,而是卡面试分数线,笑人的很,比如乡镇财政所事业人员,面试人员13个,按照岗位递减应该录取6个,但是只录取了三个,而且这三个人的面试、笔试综合成绩排名是第4、第6、第8。这种录取方式滑天下之大稽。

规则既已制定,就必须严格执行,既然认为有问题,面试前那么长的时间为啥不向相关部门反映,面试成绩出来后你说别人这里不对那里也不对有意义吗?请理性一点,不能站在自己的角度考虑问题,从法律和政策方面看,恩阳区人事局没有任何错误。

a724540256 发表于 2017-11-9 16:27
水军无处不在。不了解情况,昧良心说话,你不怕不孕不育子孙满堂?

刚才又仔细看了公告、面试成绩、总成绩表格,这次恩阳的招聘没有降格以求。这次很多岗位没招满。
你这样喷我,已经充分暴露了你的素质是什么层次、什么水平。
恩阳不欢迎你这种素质的人。再见,祝你在其他地方考上,永远不要来祸害恩阳。
手机网友  发表于 2017-11-9 17:54
没形成竞争态势削减岗位就是了,干嘛刷那么多人。确实不公平。
手机网友  发表于 2017-11-9 18:34
是不公平,也不合理
eya

笔试再高也没用对吧,只要面试好笔试再怎么差都不是弱处,对吧,是这意思嘛,择优录取啊,总成绩啊,比例一半一半啊,你告诉我,哪个更公正,是只看面试公正,还是笔试面试综合公正

eya

12345@qq 发表于 2017-11-9 10:46
题都是一样的,你是想别人根据不同岗位出不同的题?想啥呢,工作量多大啊!人家又没有考你专业知识,另外 ...

笔试再高也没用对吧,只要面试好笔试再怎么差都不是弱处,对吧,是这意思嘛,择优录取啊,总成绩啊,比例一半一半啊,你告诉我,哪个更公正,是只看面试公正,还是笔试面试综合公正

eya

12345@qq 发表于 2017-11-9 10:46
题都是一样的,你是想别人根据不同岗位出不同的题?想啥呢,工作量多大啊!人家又没有考你专业知识,另外 ...

换了考官?那这样职位之间就更不能比了啊

祝你成功 发表于 2017-11-9 17:30
刚才又仔细看了公告、面试成绩、总成绩表格,这次恩阳的招聘没有降格以求。这次很多岗位没招满。
你这样 ...

我有说我是考生?水军什么逻辑?公务员在我眼里只是一个工作,13年选调和国考我都考上了,在某市级单位党政办公室任副主任二年,公招在我眼里简单如斯,16年辞职在巴州、恩阳从商,规模过得去,比我当公务员的时候收入高得多也轻松的多,你来质疑我的层次和水平还差得远。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

党员干部严格按照党的十九大精神做好自己的本职工作最好。

a724540256 发表于 2017-11-14 19:21
我有说我是考生?水军什么逻辑?公务员在我眼里只是一个工作,13年选调和国考我都考上了,在某市级单位党 ...

哈哈,反正是网络,你怎么不说你是马云?
手机网友  发表于 2017-11-15 22:04
支持贴主

祝你成功 发表于 2017-11-15 09:18
哈哈,反正是网络,你怎么不说你是马云?

我说我是马云怕你叫我爸爸,不想多你这个儿子
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版