麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9008|评论: 19

[群众呼声] 续:广安区悦来镇的事,开发商未按期办理房产证

今日上午听到家人说有记者来悦来镇采访,感到无比的激动。还照了一张相给我看,感谢记者朋友的到来,真心的感谢,你们是好样的。就在我吃了午饭打电话回去问这事,听到一件很失望的事,记者朋友不远数里来到悦来镇了解了住户,到政府办公室去了解情况被拦在了办公大楼外面不准进。天啦,这不是开玩笑吗?悦来政府就有这么牛,我突然对悦来镇干部有了种说不出只能摇头的感觉. 唉,,,,
   现在只盼记者朋友不要气馁,想想其它渠道多了解下情况,把这件事情办好办漂亮,千万不要半途而废。再次感谢记者朋友.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-10 08:13
悦未镇政府太黑了

上面吼得凶,下面无动于忠,无作为的干部真应该清理掉

我只想问开发商不去办房产证关镇政府什么事?镇政府有权办证还是拖到不办?

要办产权  可以先去广安市房管局查一下开发房屋备案情况     开发商开发项目之前的准备工作做没有  因为要办理房产证悦来没有房管局那就只能在广安   如果其中一个任何环节开发商在房管局或者国土局没有履行相应手续   、开发商相应税费没有缴纳,可能都办不到房产证吧   和政府也没有多大关系             之前购买的时候有没有看到开发商的预售许可证之类的五大证、、、、市里面没有办证的房子应该也不少  更何况乡镇     哎

丢掉的尾巴 发表于 2017-11-10 12:57
我只想问开发商不去办房产证关镇政府什么事?镇政府有权办证还是拖到不办?

镇房屋改造是镇政府牵头,开以商造楼,政府规划,政府卖地收税。事成后政府是不是该一直跟踪把事办完。

相信自己ooo 发表于 2017-11-10 15:21
要办产权  可以先去广安市房管局查一下开发房屋备案情况     开发商开发项目之前的准备工作做没有  因为要 ...

买房时没注意那么多,因为听说是镇政府房屋改造,所以都相信政府办事总靠普的吧,谁知道里面水那么深

现在只希望镇政府,区政府能有人出面为住户解决这些住户的问题,说白了这些事也都是政府人员的工作,只是这工作难度有点大,一般的政府干部都难办.

是由开发商统一办理 的, 税费跟所要证件 都交好几年了,就是不办下来.好郁闷。

广安新闻网把这事报出来啦http://www.sohu.com/a/204597908_99960278

奔腾9 发表于 2017-11-11 10:42
买房时没注意那么多,因为听说是镇政府房屋改造,所以都相信政府办事总靠普的吧,谁知道里面水那么深

一个成年人,想问题不能这么简单。前期应该做好功课
手机网友  发表于 2017-12-5 22:03
扯皮拉跨是有意的,不然谁送红包,油水怎么来?越扯皮凶的,利益越多。

好久没来这网站了,看了下这贴也死沉大海了,这事也不了了之。唉,你们懂吗?

唉,只能回复,唉,唉,唉,到现在没看到效果
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-1-13 16:50
悦来派出所对面那栋也没有办的,好多年了,
高级模式 自动排版