麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2105|评论: 9

夜景学拍,望老师们指教,社区友友们见证我的成长

澶滄櫙-3.jpg 澶滄櫙-2.jpg 澶滄櫙-1.jpg 澶滄櫙-5.jpg 澶滄櫙-7.jpg 澶滄櫙-8.jpg 澶滄櫙-4.jpg 澶滄櫙-6.jpg 夜景-9.jpg 夜景-10.jpg 夜景-11.jpg 夜景-12.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
说个老实话,论拍摄技术来讲不及格
拍夜景   要三脚架   慢速拍

巴中人在三亚 发表于 2017-11-8 15:15
拍夜景   要三脚架   慢速拍

是用的三角架呢

阿伦踏平木子 发表于 2017-11-8 14:46

求指教
我也是外行,但是就我的感受来讲,确实是有问题~~~

如果这个你真的用了三脚架的话,只能说要么你三脚架有问题,要么你相机有问题,一般来讲用手机手持拍摄都比你这个好

嬉笑怒骂123 发表于 2017-11-8 18:38
如果这个你真的用了三脚架的话,只能说要么你三脚架有问题,要么你相机有问题,一般来讲用手机手持拍摄都比 ...

你就不能留点面子?{:3_47:}

阿伦踏平木子 发表于 2017-11-8 14:46

第一次学拍

有点虚  不是太清楚
高级模式 自动排版