麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5260|评论: 6

[群众呼声] 绵阳市律师协会是主持公道还是纵容吃人的律师继续吃人?

绵阳市律师协会的某人:
   介于我以前请求于你们主持公道,长达2个月你们的回复不予立案?潘迅吃人的名号在绵阳应该是当之无愧的了!我把所有的证据材料都给了你们!
  潘迅口出狂言的做出承诺,这个官司我绝对能赢,你上诉至中院吧!结果他出庭了吗?
   私自在我这里拿钱,既没出收据和正规的发票,应该这些都是违纪《违背律师职业纪律吧》
就是签的那个小合同是他自己出庭吗?你们看没有?上述说的你们都看了没有?就草草的拖延时间不予立案?!
  我想请问你们依照什么来不予立案,让这样胡作非为的律师继续做恶!他还配做律师吗?
  我今天说的这些也没报任何希望了!只是告诫那些为虎作伥的人和作恶行恶的人都不会有好下场的!!善有善报!恶有恶报!如有不报,只是时候未到而已!!
   人为善之,福虽未到,祸已远离!
    人为恶之,恶虽未到,福已远离!
赠送给为虎作伥的!和行恶做恶的家伙!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大伙以后随时关注一下上天是咋收他的!到时候老子给他用印版给他印,一印就是几十个亿!让你慢慢去买药吃!12万一副中药,一副药就是喝几天,这下你要喝几辈人!老子是乌鸦嘴,都会一个个灵验的!!

瓜麻批,自己又莫本事打赢官司,还牛逼轰轰的喊上诉,上诉庭都不敢出,两次都不敢,到处都在骗钱,还骗杨**的,最后咋给人家服软的啊?想钱想疯了!老子给你印哈,没有金刚钻,就别揽瓷器活!

瓜麻批潘迅,多行不义必自毙!!12万一副药,吃了也好不了,不吃也死不了!说白了,你就是打着律师的旗号去外面行骗的!为虎作伥的你们也知道有报应,但是你就经不住诱惑,慢慢看上天是咋收拾你的!!我以前的说的那些都已经灵验了,给他们报应了!!

现在有很多律师不敬职责,本地律师请不得

去看看我的帖子吧,http://www.mala.cn/thread-15004135-3-1.html
也是我写在群众呼声,我就没请律师,
我只是咨询律师, 案子都是我自己办的
高级模式 自动排版