麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6363|评论: 11

[群众呼声] 小东街那么堵 难道就没有人管管吗[已回复]

城北广四中小东街 本来路就那么窄了 爱众又在施工 为啥子路的一边还停有小车 每天晚上 下班那一条路堵  堵堵堵堵堵 你们交警都不管事的吗????
============================
编辑备注:广安爱众公司http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月9日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:

我司在收到您发布的关于小东街和北仓路电力施工引起交通拥堵的网帖后,高度重视,并经核实,实施项目为广安区老旧小区供配电设施改造工程。根据《广安市人民政府办公室关于印发广安市城镇老旧居民小区工配电设施改造实施方案的通知》(广安府函[2017]13号)及广安市经信委《关于印发老旧小区改造实施名单的批复》,由政府及我司承担全部改造费用,对全区老旧小区电力设施进行改造,消除供电安全隐患,解决弃管小区供电无人管理的遗留问题,该项目为我市2017年惠民工程,广安区2017年共计23个小区纳入改造范围,主要改造小区分布于老城北仓路、小东街、大东街、洗脚溪、兴隆街、火柴街等路段。我司在进场实施时,强化安全措施,进行打围作业,取得了广安区政府的批准并向交警部门作了汇报,取得了各方的理解和支持。在此,向因老旧小区改造给您及广大客户带来的交通不便深表歉意,同时我司将加快工程进度,保证工程质量安全,最大限度减少对广大市民正常生活的影响。

四川广安爱众股份有限公司
  2017年11月9日

满意(0)
不满意(0)

我不那么认为啊,在拥堵的时候,总还是能看到交警同志协调啊,老城区路窄,一些住户车辆没有地方放,也导致原本窄的道路拥堵,我记得很久之前也有人反映过,交警也处理过,但是,你总不可能让这些附近的住户把车开家里去啊。大家都遵守交通规则,相互礼让一点也就过去了。

宸睿2014 发表于 2017-11-8 10:34
我不那么认为啊,在拥堵的时候,总还是能看到交警同志协调啊,老城区路窄,一些住户车辆没有地方放,也导致 ...

大家都那么遵守交通规则  就不会一直堵了 不是吗
改造是一回事,是否乱停是一回事

外乡的广安人 发表于 2017-11-9 22:47
改造是一回事,是否乱停是一回事

说的就是这个重点  乱停

乱停行为应该是个别现象

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

上了社区红榜了。恭喜恭喜。

谢歌说事 发表于 2017-11-13 22:10
上了社区红榜了。恭喜恭喜。

多谢  
高级模式 自动排版