麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56546|评论: 134

[群众呼声] 声诉

#新闻关注#四川省绵阳市安州区沸水镇中学校长陈彦明在2000年任职塔水镇中学总务主任期间,滥用职权,在给学校已购买41号教职工住宿楼住房房产证后,把给职工蔡凌华,教师朱丽华,黎贤太,办下来的房屋产权证隐藏在其个人家中,欺骗蔡凌华说41号楼要拆迁办不了房产证,必须搬去镇山寺,否则41号楼拆了就自己解决住房,事发后被户主蔡凌华告上法庭,安州区法院法官杨宁在原告向法院递交了若干证人证明证据复印件的情况下,收了原告当庭递交的若干证人证明等原件不退还,在被告不出庭和零证据的情况下枉法判决驳回原告的起诉,原告上诉至绵阳市中级法,中级法院审清楚了确要发回重审来回推,@安州区法院  被告塔水镇中学,两被告不出庭,他们的代理律师在法庭审上还是零证据,又被安州区法院枉法判决,原告蔡凌华和房屋共有人张秀春不服判决,又上诉绵阳中院,中院下达了传票于2017年9月30日开庭,上诉人蔡凌华当天请事假,张秀春和代理人从成都冒雨赶去审庭,可是,一个法官李维说不开庭,是庭前调查,被告不在场,该法官庭前调查向上诉人尽问些与本案无关的话题,还问上诉人娃儿在哪里工作,干什么工作,气得上诉人张秀春扯碎了写的不是原话的询问笔录,白白损失了当日去开庭上千元的费用。昨天又收到了@绵阳中院  的传票,这个法官李维没有人性,明明知道上诉人是贫民百姓经济能力有限,确安排在下午开庭,上诉人张秀春开完庭已经没有了班车回德阳,还得增加经济负担住店,为什么贫民百姓依法维权这么艰难?
     下图9,2017年9月30日的法庭上,手装在库包里不穿法衣的是法官李维,有点背影的是书记员

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 452 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交绵阳当地。请耐心等候调查结果。
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

绵阳市安州区网络发言人
2017年11月8日
满意(0)
不满意(0)

楼主你所传的图片太小,无法辨识详细内容,建议重新上传。

呼声-向眸 发表于 2017-11-8 10:11
楼主你所传的图片太小,无法辨识详细内容,建议重新上传。

我只有小学文化,知识有限,是从我的微博文章上复制的图片,微博又是用手机上的图片,
我连把手机上的图片传到电脑上都不会啊!我在手机上也不会该网页,谢谢您的关注!

今天,法院的判决,不少判决不是正义判决,而是权力判决。事实不清,证据不足,资金走向不明,只管判决了,因为是“时间到了”。睁着大眼办错案。这样的情况不少。这种情况,不仅不能停止维权,还要加大力度维权。何况。法律也有错的。法律也在修正着。这几年,法律也在调整。一年多来,司法意见下发这么多,这不是在调整法律吗?

金子金 发表于 2017-11-8 15:07
今天,法院的判决,不少判决不是正义判决,而是权力判决。事实不清,证据不足,资金走向不明,只管判决了, ...

司法十分腐败,在法律中只有维护法官权益没有惩治法官的法律,
全国各地都存在法官违法,滥用的法律,自造法律,

呼声-向眸 发表于 2017-11-8 10:29
小编已将此事转交绵阳当地。请耐心等候调查结果。

百姓感谢小编!

金子金 发表于 2017-11-8 15:07
今天,法院的判决,不少判决不是正义判决,而是权力判决。事实不清,证据不足,资金走向不明,只管判决了, ...

转发就是揭露! 转发就是抗争! 转发就是正义! 转发就是维权!

安州网络发言人 发表于 2017-11-8 10:44
网友你好!

万分感谢!

公检法的腐败,滥用职权,以权压法,使冤民有冤无处申,请有关部门好好查查

手机网友  发表于 2017-11-8 19:59
四川司法黑暗。贪官太多了所以冤民多

安州网络发言人 发表于 2017-11-8 10:44
网友你好!

陈彦明在张秀看诉讼曾光返还房屋一案中出庭作假证,一张无指印无章印涂改零乱的"九九年购房缴费情况统计"表,表格共15行,只有任治斌和蔡凌华一行签写"已领房产证"字迹,连文盲都看得出这两行字迹出自一个之手。在本案他宁愿零证据,也不把他的假证据拿出来质证

秀丽春天 发表于 2017-11-8 18:21
司法十分腐败,在法律中只有维护法官权益没有惩治法官的法律,
全国各地都存在法官违法,滥用的法律,自 ...

当司法者权钱交易、玩弄法律,法律就变成了残害人民的工具!!!

秀丽春天 发表于 2017-11-9 12:19
陈彦明在张秀看诉讼曾光返还房屋一案中出庭作假证,一张无指印无章印涂改零乱的"九九年购房缴费情况统计" ...

2014年7月29日,投诉举报人偶然得知自己购买的房屋在安县房屋管理所有登记,马上询问到早已调离塔中当初办房证的陈彦明的电话,陈彦明在电话里把投诉举报人说的复印了房屋产权档案以为复印了房产证,说房产证在其安昌镇的家里,

金子金 发表于 2017-11-8 19:59
司法改革与你我有关

谢谢您的正义留言

瀵绘壘榛庢槑 发表于 2017-11-8 19:44
公检法的腐败,滥用职权,以权压法,使冤民有冤无处申,请有关部门好好查查

谢谢您的关注!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-8 19:59
四川司法黑暗。贪官太多了所以冤民多

我为了维权,没有照顾好我老母亲,我的母亲又摔倒地上,没钱住院,只能在私人诊所拿药.....我好心痛,悲伤
...贪官侵犯我房屋财产,害我艰难维权,入不敷出...
手机网友  发表于 2017-11-10 07:26
有法无院,有院无法,有法卖高价,无钱就造假,官横行不受法律约,官害民不受法律保护。国家权力有偿服务
高级模式 自动排版