麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秀丽春天

[群众呼声] 声诉

现在情况怎样?看来绵阳中级人民法院水真的深

支持楼主。告到底。

广安乱为与此无异…,可

我给田加旺院长打电话..他说写个材料邮寄给他,后推给李小川庭长,李小川每次接电话不说话,你院纪委推说省高院驳回的,你纪委的电话回复是混账说,我是投诉你院的法官违法乱纪,
盼望您院出清官,明白官,青天!冤民求您院依法纠正错案,

@你判骗子赢了合法吗  十冬腊月天气寒,媒体电台颂清官,百姓有冤该哪里管?

陈彦明在数次庭审法庭上都是零证据,可是,重审后的二审承办法官李维确要上诉人写个笔迹鉴定申请,说重审后的卷宗档案里有被告陈彦明的一份表,表中有蔡凌华写的房产证已领,要作笔迹鉴定。依照四川省高级法院技术室关于印发《关于规范收集移送鉴定,评估,拍卖基础材料的指导意见》的通知。上诉人有权向法院要求有鉴定资质的机构异地或省外鉴定,这是符合法律相关规定的,费用由上诉人出,但通过鉴定后确认系伪造证据,这个鉴定费用和所有诉讼费用和后果都应当由被告来承担。

既然是“声诉”,声音就大些

秀丽春天 发表于 2017-11-8 19:21
转发就是揭露! 转发就是抗争! 转发就是正义! 转发就是维权!

转发:真正不敬畏法律、法律意识淡薄的就是公权力!申冤机制基本瘫痪...

摘录 :法,法官,在办案,故意枉法,早成为习惯;正理全被歪说,大小案均给邪判;只要符合自己利益,裁决会像烙饼般勤翻;各庭庭长都在争办大案要案,法院院长都稳坐丰收的钓钓鱼船。无助的当事人,不管你有没有冤;流氓法官肆无忌惮,无赖法院敢顶风干;向一切违法行为开火,故意枉法的法官都是混蛋!

摘录 :法,法官,在办案,故意枉法,早成为习惯;正理全被歪说,大小案均给邪判;只要符合自己利益,裁决会像烙饼般勤翻;各庭庭长都在争办大案要案,法院院长都稳坐丰收的钓钓鱼船。无助的当事人,不管你有没有冤;流氓法官肆无忌惮,无赖法院敢顶风干;向一切违法行为开火,故意枉法的法官都是混蛋!

摘录;诉说维权呐喊再呐喊,为维法维宪再呐喊,为依法治国再呐喊,为呼唤正义再呐喊,为民平冤再呐喊,为公平公正再呐喊...

焦点访谈播放的大法官开庭节目,如果法官都能向大法官胡云腾学习,向节目中的检察官学习,...监督纠正假错案,让老百姓真正感受到司法公正,中国必然无访民。向省高级法院递交的行政再审申请至今无音,包庇压案是党政一把手不力 [url=]评论配图[/url] @你判骗子赢了合法吗

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-8 19:59
四川司法黑暗。贪官太多了所以冤民多

只要到建设,国土等部门调取档案即可证明黑白是非的-场官司。
我买房,我拿房证,房屋我住不进去,天下哪有这样的道理。

焦点访谈播放的大法官开庭节目,如果法官都能向大法官胡云腾学习,向节目中的检察官学习,...监督纠正假错案,让老百姓真正感受到司法公正,中国必然无访民。 @你判骗子赢了合法吗

法院~是专门针对人民的吗?去了不死都会脱成皮。我想说的是我害怕那种地方。

四大电视台二台2015年4月20号的幸福在哪里节目《我有一套房子》的当事人张秀春,请求看看我的置顶吧,本案公检法真的太枉法了,电视台能前来跟踪采访报到吗?

四大电视台二台2015年4月20号的幸福在哪里节目《我有一套房子》的当事人张秀春,请求看看我的置顶吧,本案公检法真的太枉法了,电视台能前来跟踪采访报到吗?

枉法法官是混蛋,害我维权多艰难...

高级模式 自动排版