麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秀丽春天

[群众呼声] 声诉

手机网友  发表于 2017-11-10 07:26
有法无院,有院无法,有法卖高价,无钱就造假,官横行不受法律约,官害民不受法律保护。国家权力有偿服务

秀丽春天 发表于 2017-11-9 20:26
2014年7月29日,投诉举报人偶然得知自己购买的房屋在安县房屋管理所有登记,马上询问到早已调离塔中当初 ...

2000年,陈彦明欺骗停薪留职与妻子张秀春在外谋生活的蔡凌华,
欺骗说41号楼要拆迁办不了产权证,必须无条件搬去城外镇山寺...

安州网络发言人 发表于 2017-11-8 10:44
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

这是除去9月30日传票要开庭确不开庭成了询问的第四次庭审,你法院还会维护零证据的侵权违法分子吗? ​

上诉发回重审后又上诉的侵犯我物权的也是在安州区法院(2014)安民初字1570号法庭上作假证的侵权者,下周又开庭,这是除去9月30日传票要开庭确不开庭成了询问的第四次庭审

[url=]Y已关注[/url]

• [url=]阅读 82  推广[/url]
  • [url=][/url]

网友你好!

法院腐败,欺老百姓

金子金 发表于 2017-11-8 15:07
今天,法院的判决,不少判决不是正义判决,而是权力判决。事实不清,证据不足,资金走向不明,只管判决了, ...

滥用职权、枉法裁判会得到党纪国法制裁的!

今天,法院的判决,不少判决不是正义判决,而是权力判决。事实不清,证据不足,资金走向不明,只管判决了, ...

每一个冤假错案,尽管历经伤痛,都要坚持执着的抗争,
随着全面依法治国不断推进,司法体制改革在全国展开,定将这些枉法败类绳之于法!

秀丽春天 发表于 2017-11-8 10:27
我只有小学文化,知识有限,是从我的微博文章上复制的图片,微博又是用手机上的图片,
我连把手机上的图 ...

16号下午开庭,开完庭看笔录,那唯一66路公交车还来吗

司法监督势在必行!!!

秀丽春天 发表于 2017-11-8 10:27
我只有小学文化,知识有限,是从我的微博文章上复制的图片,微博又是用手机上的图片,
我连把手机上的图 ...

绵阳市安州区塔水镇龙安社区居民张秀春悲愤地呼喊;  贪官啊!你还我房屋财产。

网友你好!

绵阳市安州区塔水镇龙安社区居民张秀春悲愤地呼喊;  贪官啊!你还我房屋财产。

秀丽春天 发表于 2017-11-8 18:21
司法十分腐败,在法律中只有维护法官权益没有惩治法官的法律,
全国各地都存在法官违法,滥用的法律,自 ...

其实这个案子很简单明了,案子的主题是原告有确凿的证据证明被告偷偷隐藏了原告的房屋产权证于其个人家中,
而被告没有证据证明没有隐藏原告的房屋产权证,发回重审增加的被告塔氷中学有没有证据证明指使被告陈彦明隐藏房产证?
重审的法庭上二被告都没有出示过这个案件的主题证据啊!

网友你好!

一件很明白的侵权案被这么推来推去

塔水张秀春 发表于 2017-11-15 21:09
一件很明白的侵权案被这么推来推去

看明天审了不拖多久才判?

网友你好!

昨天下午庭审,被告跟前四次庭审一样有面子不到庭,
他的安州区法律援助中心的代理名律师唐德清和高姓律师只有嘴巴莫得证据出庭应诉 ​​​​

被告跟前四次庭审一样有面子不到庭,他的安州区法律援助中心的代理名律师唐德清和高姓律师只有嘴巴莫得证据出庭应诉 ​​​​

被告陈彦明的安州区法律援助中心的代理名律师唐德清和被告塔水中学的代理律师只有嘴巴莫得证据出庭应诉 ​​​​

法院,人民法院..

秀丽春天 发表于 2017-11-8 18:21
司法十分腐败,在法律中只有维护法官权益没有惩治法官的法律,
全国各地都存在法官违法,滥用的法律,自 ...

耐心等候.....?

高级模式 自动排版