麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2339218046

[即时新闻] 巴中市人民医院核磁共振科室医生态度恶劣

就一句话就能解决的事,结果就这样,如果第一次不答应,第二次该答应吧,再问第三次还是不说,遇到你,你怎么想啊,如果人确实多,工作忙,那是可以理解的,但并非如此啊。
手机网友  发表于 2017-11-15 22:49
有时医生不说,是为患者个人隐私,或者病情严重怕患者接受不了打击。所有他不会说,脑袋做核磁主要查有无肿瘤。
手机网友  发表于 2017-11-16 00:09
检查的医生也没义务一定给你说。开单医生开什么,他就检查什么,你这样反复问,首先就不信任医生,他更不会给你说了!
手机网友  发表于 2017-11-16 21:20
巴中医院就人民医院态度最差

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-16 00:09
检查的医生也没义务一定给你说。开单医生开什么,他就检查什么,你这样反复问,首先就不信任医生,他更不会 ...

医生有义务给患者解释,患者更有对自己病情的知情权。

重拳出击 发表于 2017-11-8 10:04
市人民医院有的医生业务水平极差,都不晓得是咋混进去的。

就是。
在人民医院能遇到一个态度好一点那就是千年难得一遇
手机网友  发表于 2017-11-19 13:58
是不是哦

Boss_vs 发表于 2017-11-8 11:37
现在医院对外招聘,十年前是招本科以上文凭的医生,现今只需要专科就能应聘。不知道是好事还是坏事。。。。

现在二甲、三甲医院基本上都要研究生和博士、还专科

看到有人说医生服务不热情这几个字就笑了,看你是把医生当成店小二了

这些医生  就是哈嘛p

态度恶劣都要发帖子?你的教养和素质呢?医生是救命恩人!!你这么对待??   那别骂骂你祖宗你是不是要砍人了??  中国的医生要多理解。  现在国家救你扶持你  不要不以为耻反以为荣

以后是否可以打印就明白了
手机网友  发表于 2017-12-17 14:32
本来就是你的错,这是开单子的医生写的,你非要问别人

说话讲良心的熊医生,本来我们都是熟人,你这样说,是只知其一不知其二,你不了解情况,就不要只站在你医生的角度说话。对吗
高级模式 自动排版