麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2339218046

[即时新闻] 巴中市人民医院核磁共振科室医生态度恶劣

公立医院的医生态度就这样!怎么滴吧!
手机网友  发表于 2017-11-10 21:26
检查脑壳,真的你脑壳有问题。好大一回事??值得在网上吵吗??

这样的人不配在人民医院,现在有的是人才。不要自以为是。

我看他也是四十出头的人了,还那个德行。本来一句话就能解决的是事,结果搞得都不痛快、都不高兴,这人确实素质有问题。

你说你遇到垃圾医生,人家还心想遇到个垃圾病人倒霉呢,说别人的同时自己做的怎么样?

没想到还有这些水军,但愿你们也有此遭遇。
手机网友  发表于 2017-11-11 21:27
楼主满口正义,公平。其实你自己真不该反醒一下吗?核磁是放射最厉害的地方,相当于核辐射。在那里上班的医生都是上一天、必须强制休息一天。
   别人以生命为代价为你生命保驾护航,你在干什么,只要你不舒服就骂别人。听听网有的劝',找回点人之初,性本善吧。
手机网友  发表于 2017-11-11 21:30
骂医生的不得好死,骂老师的就是草包
手机网友  发表于 2017-11-11 21:42
核磁那是辐射最厉害的地方,对医生伤害最大。楼主:医生为你生命保驾护航把自已的健康置之度外,不该尊重吗?
   也许你说:我说的个别医生,那么多在中心,医院做核磁的人,他们骂没有?
   也许你说!我付了钱的,钱,人生不带来,死不带走。医生真想你那几块钱吗?
   要得人敬己,先得己敬人。
手机网友  发表于 2017-11-11 21:46
核磁是放射伤害最厉害的地方,那里的医生是是自已的健康为病人保驾护航。就这一点,我始终站在医生这-边,去死吧楼主。
手机网友  发表于 2017-11-11 21:49
也许上-个病危刚走,去来了一个月这壳有包的楼主。我是医生也会那样。

人民医院的有些医生是这样子的,但是也希望有关部门管理整顿,还有特别是有一些医生是靠关系进去的,态度还不好,人民医院的整体医疗水平还有待提高,政府应加大对医院的投入

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-11 21:46
核磁是放射伤害最厉害的地方,那里的医生是是自已的健康为病人保驾护航。就这一点,我始终站在医生这-边,去 ...

你说这话没一点像人说的话,那先死的应该是你吧;我只希望你也去害病,也遇到那样的垃圾医生。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-11 21:49
也许上-个病危刚走,去来了一个月这壳有包的楼主。我是医生也会那样。

你说的这话,你永远也做不了医生。
不敢怎样  还是得尊重患者

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-9 07:31
人家给你说了没有问题,是对的,说了没有问题自己就懂了就做自己的事塞,你还柳到问啥子嘛,人家不做事嗦, ...

淡定淡定,相互理解,相互包容

做人素质的问题
高级模式 自动排版