麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: Pd524747

[群众呼声] 恩阳区人社局违背2017恩阳事业单位招考公告,是否存在恶意操作?

eya

eya 发表于 2017-11-9 21:19
别个有个岗位,招八个,14复审,13个面试,最近进了三个,这个有点说不过

最后

你这算个毛线我遇到重庆地震局事业单位面试考核更坑,招两个两个人面试,面试都不及格,最后一个都没招,好气额,不过招聘公告中就写了的,我当时也是大意了,虽然把我水了,不过我为为重庆地震局宁缺毋滥的做法点赞
手机网友  发表于 2017-11-10 17:57
恩阳还不是,有个岗位招四个,结果一个都没招,那这样还发啥子招聘公告,浪费时间。

别家单位怎么就没人举报?单单你恩阳区人社局就出问题了
手机网友  发表于 2017-11-10 19:05
听说招四个人这个岗位没人报名,好象是农业方面的。

这样一天把时间耗在发帖、换马甲上,虽然满口说的都是理想、奋斗,但你是不会成功的。即使你这次考上了,也不会把这份工作干好,也会被淘汰。因为你不能认清现实,不能正确看待失败。机会是给有准备、肯实干的人的,不是给整天抱怨、猜疑、感觉什么都不公平的人的。
你这次面试花了2万培训,别告诉我培训公司不会退钱给你,我们都培训过,都懂得。
考试其实就好像买彩票,这次不中,就再买一次。如果一直纠结有没有暗箱操作,别人已经又买了几期了。
曾经的我也像你一样,但是我看开了,一次没考上再投入到下一次考试,只要信念还在、只要一直不放弃,总会考上的。
手机网友  发表于 2017-11-12 14:02
其他地区招聘,都没出现过这种问题,单单恩阳区就遭到考生的不满,这难道不是恩阳区的问题?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版