麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 杨梓潼

[漂泊·他乡] 营山现在3房两厅的新房大概需要多少钱

ben1979 发表于 2017-11-9 02:51
我买的湿地公园天悦府,现在他们卖得是二期,赠送面积比较大,离学校很近,公园近,中医院近,方便

二期修得怎么样了

不知道现在营山还有么有3000多的房子了

那是要看看那个地段吧

成都县里也才4000到5000多这样~

45-60

哇哦 现在房价都这么高的吗?

安逸,都买房了,二天我也切捡便宜的有没有。

tyutyu512 发表于 2017-11-7 15:40
帝怡湾 帝怡郡 帝锦城 圣桦城 水木清华 大堂盛景 紫宇富锦城 你要哪个地方 我有房源不过要现金

都是没得房产证的

横沥向日葵 发表于 2017-11-10 08:13
开发到那边方向,我想请问,买房在你说的那个位置,以后可以在那里安排工作吗,如果安排不了工作,以后那 ...

旁边政府引进40多家工厂没有你理想的工作吗?那里对面还有个蔬菜批发市场,你不能去批发蔬菜吗?旁边有学校,有医院,你不会看商机做生意吗?附近有几千户住户,难道不吃喝拉撒吗?朋友,开发到那里,不是开发商原因,而是政府要求。我们想开发在城中心,关键政府没地!

tyutyu512 发表于 2017-11-7 15:40
帝怡湾 帝怡郡 帝锦城 圣桦城 水木清华 大堂盛景 紫宇富锦城 你要哪个地方 我有房源不过要现金

合同房你们中介都敢做。也是可以。

从现在看在营山买房是钱长的主!如果长远打算,营山没有经济来源!住着每月高消费!没有几个种田种地的过得下去!一到老了有用钱时!没有怎么办!现在的人员关系不是从前了!不好借!营山人太自做多受了!面子不值钱,好好活着才最值钱!

现在想在营山买房子房价在五千三四左右可能楼层还不怎么好

ben1979 发表于 2017-11-9 02:51
我买的湿地公园天悦府,现在他们卖得是二期,赠送面积比较大,离学校很近,公园近,中医院近,方便

邻居呀

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版