麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15257|评论: 48

[漂泊·他乡] 营山现在3房两厅的新房大概需要多少钱

现在营山的房价大概在多少,想回家看看能不能买个房子,但是又  不知道大概需要多少钱!3房两厅两卫外加厨房和独立阳台!
现在大概在县城是需要多少钱?在什么地段的性价比比较高!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看位置,朝向,装修,楼层,管理,等
20-50万

一般质量好一些,价格比价好的都是哪里呀!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

多走几个楼盘,对比,不同地段,楼层,面积,价格不一样。

40多W

帝怡湾 帝怡郡 帝锦城 圣桦城 水木清华 大堂盛景 紫宇富锦城 你要哪个地方 我有房源不过要现金

建议楼主如果准备40万以下就在大营山买,位置不一定要选择学校旁边,你买来是住的,不是买来读书的,可以在菜市场附近,方便以后买菜方便,如果40万以上,60万以下,就可以考虑南充一带去买房,因为地级市方便小孩或者自己50岁左右就业,【在营山除了去搽皮鞋或者帮馆点】,并且连养家糊口都不行,如果60万以上100万可以考虑成都,或者重庆一带,就是在这一带60岁当保安都比营山工资高了一大截

我认为,若是营山人,就应该在营山买,因是土生土长,要是你有一百万,拿四十万买房,十五万装仿,就还剩几十万,那你就可以不干活能轻轻松松活十多年了,因人生也就几十年,就没有那么必要往房价高的地方跑了,免得以后受罪

没必要象楼主说那样,因人生在世几十年,就在营山买就好了,把剩的钱拿来多休息几年不好吗?

一百平,应该就四十来万

横沥向日葵 发表于 2017-11-7 16:11
建议楼主如果准备40万以下就在大营山买,位置不一定要选择学校旁边,你买来是住的,不是买来读书的,可以在 ...

你不知道成都限购吗?郫县新都龙泉都一万三四了,很多还要全款。

我买的湿地公园天悦府,现在他们卖得是二期,赠送面积比较大,离学校很近,公园近,中医院近,方便

现在营山房价5000左右,三房二厅二卫一般在80平米左右成交,总价预计在40W左右。

营山的房子我觉得还是白塔那边好点,风景不错离学校也近,就算贵点也值得,

我个人建议可以多看看,多对比一下,我个人认为,论发展前景,绝对是城东片区发展大些,因为都开发到济川乡了,还在开发中!!
俗话说,买房是大事,你应该货比三家才对。圣桦公馆,热线17780918377

圣桦公馆旁边是云凤分校,机关幼儿园分院,明年九月份招生,对面是益民农贸菜市场,背后是人民医院分院,步行10分钟到白塔公园,周边配套齐全,是你居家最好选择!!

40-50万

非富即贵 发表于 2017-11-9 22:00
我个人建议可以多看看,多对比一下,我个人认为,论发展前景,绝对是城东片区发展大些,因为都开发到济川乡 ...

开发到那边方向,我想请问,买房在你说的那个位置,以后可以在那里安排工作吗,如果安排不了工作,以后那里的物价是不是比营山其他地方都要便宜百分之10还是多少,不然为什么开发到那里就一定是好的地方,这只不过是多拿10多万拿钱买房给你们卖房的人,然后给自己一点安慰,其他什么都没有用
手机网友  发表于 2017-11-10 11:22
我都在卖,就是没工作,一年到头都空起,发不着啊。花点钱把老家房子装修哈,比营山县城住起安逸些。
高级模式 自动排版