麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5140|评论: 17

[生活资讯] 周末回德阳,找个老司机陪同,我出车

周末准备开车回德阳,但拿驾照还未超过一年,不能单独上高速,高德地图看了下,走大件路要7个小时;有没有老司机周末要去那个方向的,成都或者德阳都可以,三年以上驾龄,随便给点油费就可以;不要怕哈,之前来广安也是一个老司机陪同,全程走的高速。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我09年的C1驾照,现在一直开的雪铁龙C5手动车,曾今自驾过318到拉萨。不知道满不满足你的要求。周末我有空时间,只是我开车去德阳,回来怎么办?

找老司机陪同还要油费

人家说的是随便给,一块也是给。

孤心一魂 发表于 2017-11-7 08:19
我09年的C1驾照,现在一直开的雪铁龙C5手动车,曾今自驾过318到拉萨。不知道满不满足你的要求。周末我有空 ...

我是想找个顺路的,你们坐顺风车,出驾照就可以

可以考虑一下,C1拿了快六年了,开车才半年。跑过七千公里,独行云南一千五百公里一个人开来回。一天我一口气从云南昆明开回广安。10个多小时,一人开…………

手动还是自动的?什么车?

zzm86870621 发表于 2017-11-7 11:09
手动还是自动的?什么车?

英朗17款自动精英,我来开,找个有三年驾照的一起走就可以

zzm86870621 发表于 2017-11-7 11:09
可以考虑一下,C1拿了快六年了,开车才半年。跑过七千公里,独行云南一千五百公里一个人开来回。一天我一 ...

完美,走起,我QQ:674845999,加我哦

不要沉啊,周末回德阳,顺路的一起,成都德阳都可以,我开车,你只要有三年以上小车驾照就行

孤心一魂 发表于 2017-11-7 08:19
我09年的C1驾照,现在一直开的雪铁龙C5手动车,曾今自驾过318到拉萨。不知道满不满足你的要求。周末我有空 ...

到德阳我就不回广安咯,回程要自己解决哦

可以撒,送到三环路公交或地铁站,你自己说了算

小麻辣1TA5H4 发表于 2017-11-8 08:24
克成都你得得把我送到市里嘛?

可送到市区公交站台或者地铁口

老司机还有这个用处,租借
手机网友  发表于 2017-11-14 03:41
老司机是什么?
高级模式 自动排版