麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70708|评论: 333

[群众呼声] 南江县凤仪乡东流村2社扶贫异地搬迁作假,一再忽悠回复

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:张之江-四川胡婆
链接:http://www.mala.cn/thread-15002561-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区
你们乡政府咋就不查查其他异地搬迁户呢?难道他们就都符合吗?他们有的有楼房(自建),有的有住房早在12年以前就购置了,且是全款,是小产权房,不能在网上查,你们咋就不能走访查证?有的明明是公职人员,你们却忽悠是临时代课老师。试问,能否将2016年南江县的扶贫异地搬迁政策发到网上给村民或大众看看?这样我们比照政策一条一款地比对,如果通过比对和我所说的全部不属实,我承担一切法律责任(诬告诽谤罪),如果我提供了证据,你们没有将有小产权房的家庭清查出来,你们乡政府谁承担这个责任(工作失职或渎职,损失的国家资金几十万)。我想还你们一个清白,你们可以向巴中市人民法院或检察院起诉我,诽谤、诬告你们啊!我想巴中市的领导(最好是公安、法院和检察院的相关领导)出面,我随同他们一户一户地走访调查(享受异地扶贫搬迁的家庭),看他们是哪年购的房?以何种形式购的?一查便知。为什么你们就没有叫上当事人(投诉举报人:张之江),叫上公、检、法一同走访调查?如果叫上公、检、法一同走访调查,查出问题追究相关乡政府干部和村干部的责任,如果查不出来,我愿承担一切法律责任。电话:18981677982.随时恭候和奉陪。你们自己做的事,自己“查”,有查吗?根本就没有正确面对,只是一味地欺骗、忽悠!你们最近有义务(拿纳税人的钱),有责任(凤仪乡乡政府干部)按照我的要求,找巴中市市公安局、检察院、法院,叫上我一同清查凤仪乡东流村2社异地扶贫搬迁的腐败、渎职问题。不这样做,就是严重的贪腐、渎职。敢这样做,证明你们的清正廉明,敢吗?????????????????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 565 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你们扶什么贫?越扶越贫!因为你们一而再,再而三地伤害百姓的心。你们可以不作为,可以贪污腐败。但不能以牺牲人民的利益为代价啊?
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:张之江-四川胡婆
链接:http://www.mala.cn/thread-15002561-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

用躲避的方式回复。就正面回复了!有房(高举债务)也叫脱贫吗?还有,有小产权房不叫住房吗,小产权房应该叫安全住房吧!你们当官的,是弱智呢?还是故意装弱智?你们真的是越扶越贫呦!

静静看着您装逼!!!

有人过问此事。但有没有结果就难说了?

东流村的村干部和乡干部。都是一丘之貉!

这些贪官,咋就这样猖狂,肆无忌惮?

应该是上面(县和市里或者省上)有保护伞!

要那些贪官和保护伞,我们有这个恒心和信心。与贪官污吏斗争到底!

东流村的扶贫腐败问题,老是被他们忽悠,欺骗!

耶!

你们是党政干部啊!咋就频频说假话呢?

下头的小芝麻官儿。都是一群混蛋!

手机网友  发表于 2017-11-8 10:01
你直接去找找市上法院告撒,一直在网上发帖有啥用?键盘侠么
高级模式 自动排版