麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20308|评论: 62

[热点事件] 这是真的吗?“曹操专车" 司机毒驾,带走了一个18岁的生命。

几个小时前,我的朋友圈和QQ空间被这条新闻霸屏:“抵制曹操专车”好奇的我特意去搜了下。

大致意思就是:一名十八岁的成外学生早晨打车上学途中因为司机毒驾而不幸逝世。

1.png 2.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

3.png 4.png

这是一个外教发的朋友圈,她几天前还才给这个男生写了推荐信。

并且有人说曹操专车还请了人来误导群众歪曲真相

6.png 7.png 8.png

然而11月4日,微博主再次发表微博,他说已经删了原微博,表示还没有官方消息,只是疑似。

所以这个事到底是真的吗?

又到底是怎么回事呢?我们也希望相关单位能给一个准确的回应。

所以这个事是真的?

成都交警不是在我们麻辣的嘛,请来给大家一个结果。@成都交警

希望得到交警的官方回应,

手机网友  发表于 2017-11-7 17:15
没盖棺定论,何必那么急躁,事情总会解决

我有一次骑车被曹操专车,刮了一下,然而司机竟然看了我一眼直接走了,好气氛哦,到底是什么人才有这样的车素质

看到这篇帖子,我专门去搜了一下,不搜不知道一搜吓一跳,曹操专车出来好多事故,这些事故都让我触目惊心

以后不敢做曹操车了

听说开出租车的司机都去开曹操车了

希望警察可以严惩这些事件

真的吗?以后我还是躲避着这些曹操专车

马路杀手呀

好气愤哦,还能不能愉快地过马路了

抵制曹操车

竟然吸了毒的还能做司机,想想都觉得可怕

这样一条年轻的生命就这么没了

希望这些无良的曹操专车司机能少一点,生命很宝贵。

到底为什么什么人都可以做司机,希望可以提升司机门槛高度
高级模式 自动排版