麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46892|评论: 84

[群众呼声] 四川南江化肥厂,办在哪里的,给个回复。

前二几十,你们为百姓办化肥厂,現在办在哪里,给个说法。你们把老百姓的钱收到哪里去了。望领导给百姓个回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 375 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上面证据,这大一个公章,还管用吗?百姓筹资为石板化肥厂,在哪里,钱又在谁手上,吃了老百姓血汗钱。

老百姓用現钱,卖来的,钱在哪里?

想起二十几年前,老百姓过的什么日子,你们当官还乱搞,吃人肉,喝人血,难到就沒一个回复吗?

你们在这上面,吃了多少人民血汗钱,你们不会有好下场的,你们良心叫狗吃了吗?

上面南江人民政府这大个章,这不是事实吗?你们办的肥化厂在哪里,这些都老百姓的血汗钱啊,

四县一厂合股联办石扳化肥厂,在哪里?

saloyun 发表于 2017-11-9 15:14
人活着,除了亲人的爱,还有真心朋友的爱。因为缘分,我们相遇、相知、相惜,相互尊重。当一个人与你没有了 ...

其实我看见現四县一厂,联办化肥厂手续,心就痛,回想二十年前,饭都吃不起,父母官牵猪赶牛,收款,有多少家庭家破人亡,而这些百姓血汗钱,又做了什么呢?現在政策好,可有些干部,借着扶贫,又来整老百姓。欺上骗下。

我认为,現国家政策好,对老百姓好,有些干部也该清醒清醒了,为老百姓把基础建设搞下,

我是用血与汗挣来钱,卖来四县一厂股连办,石板化肥厂,这个盖有南江人民政府大个公章,現在有和用。二十年了,厂在哪儿,化肥在哪里。

去买肥料,卖肥料说,不如卫生纸。

这个网站不管用,还是住今日说法,与焦点许谈上,发帖去。

我发帖错吗?我该问谁去,这事真实事实,想起往事,心酸,这上面盖着这大,一个南江政府公章,连一声回复一下,都没人,百姓钱就这样好骗吗?

???

??????

这大一个南江政府公章,都沒人知知道,这回事吗?我在说假说吗?

这个钱早退了的
高级模式 自动排版