麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5628|评论: 20

[南充交警] 交警贴罚单是守着一条街来的嘛,看你走了就贴,真的是贴罚单拿提成吗?

在锦庭路那里,城市花园这边,马路牙子上面,停了三分钟,进旁边米兰阳光里面拿个东西,出来就被贴了,你动作是有多快啊?旁边那里写了禁止停车?到处都是占道的不管,停这上面妨碍交通了?干脆把工资全部交罚单算了,让不让人活了。不是在民意调查吗?怎么电话不打到我这里来
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就想问问是不是交警贴罚单妈提成

交紧也是人

如果不是提成,算我倒霉,如果是我就呵呵了,

楼主小心

在修路,那边路是严管街哟
手机网友  发表于 2017-11-5 12:00
严管街,你这是要搞事情啊

锦庭路有禁停标志的 ,楼主看仔细了。
不是提成,我有在广安交警部门上班的朋友,他说罚单这个东西,是没有提成的,但是有任务,每月必须纠违XX起,也就是必须把单子开完,开不完就完不成考核任务

市交警大队好像就在锦亭路吧?你这是在别人眼皮子底下违停呀!

不支持违停!
手机网友  发表于 2017-11-6 10:08
龟儿乱停车还有理了?
手机网友  发表于 2017-11-6 10:24
乱停车还有理,怎不停在十字路口中间呢?

不要停得太随意了老哥
手机网友  发表于 2017-11-6 21:08
乱停该罚

停人行道上,就不要叫了。

真的是  违停了还跑这里来闹  比哪个都还有道理   牛逼  
高级模式 自动排版